让您以优惠价格入住
在21/10/30前可免费取消
Trip.comUS$12
Expedia.com
2019年8月28日的点评

房间很宽敞、干净,闻起来很香,床很舒服。酒店的规定非常严格,如果 你想要提前办理入住,即使提前15分钟,也要支付费用。工作人员非常非常友好,微笑一点都不真诚。酒店距离海滩很远。请注意:小心你所携带的贵重物品和金钱。

感谢 Amhanizah66
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们预订了一间可以容纳五口人的家庭套房。房间干净舒适。酒店员工非常友好热情!感谢他们在我们入住三晚期间的盛情款待!厨房的工作人员甚至为我们切好我们自己买来的水果,并在早餐时送到餐桌上。我们一定会把这家酒店推荐给朋友和家人。选择这里,不留遗憾!

感谢 Zhenyunc
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅馆住了一天。酒店保持得很干净。虽然早餐摊铺有限,但味道不错。即使是4口之家,房间也很宽敞。酒店的位置不太好,距离奥楠海滩步行需要20-25分钟。如果你想住在一个低预算的经济型酒店,那么这是很好的去处。

感谢 SachinSawant
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

这是一个住宿的好地方。房间干净宽敞。位置不太好,但是他们提供免费的突突车可以带我们去海滩,这真是太棒了!早餐很好。我们住得很舒适。

感谢 Stephanie7777fun
2018年7月23日的点评

我们很满意在这家酒店住宿的一周,我们看了很多猫途鹰上的点评才预订了这家酒店,酒店没有让我们失望。房间宽敞整洁,员工讲英语,所以没有交流隔阂,日常的清洁服务很好,早餐不错,这些保证了我们住宿愉快。这家酒店还安排去奥南市场的接送服务,并提供了很多当地的信息,非常便利。我们还选择了机场接送服务,这也很不错,司机守时,彬彬有礼,对这个地区非常熟悉。没有工作人员问我们要过小费。他们总是面带微笑。房间内禁止吸烟,阳台上允许吸烟,景色很好。

感谢 GhoomMachaLe
2018年6月7日的点评 通过移动设备发表

因为我们把这里当做前往披披群岛的一个中枢停留点,所以我们只在这家酒店住了一个晚上。
酒店的优点:1.房间都很漂亮;2.酒店与机场之间的安排往返交通十分便利。
酒店的缺点:1.夜班的员工缺乏礼貌。没有看到他们脸上的微笑,也丝毫感受不到他们的热情好客;2.Tuk Tuk车的员工十分无知。最好还是不要和他交谈了。

感谢 760yashs