联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
parissat11
加拿大蒙特利尔
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
离安科拉蓝光精品酒店2.5公里
离安科拉蓝光精品酒店32.0公里
海滨
离安科拉蓝光精品酒店34.5公里
海滨
Phi Phi the Beach Resort is a dream location for any visitor looking for either an eventful or relaxing holiday. Situated on the quiet Long Beach, which overlooks the stunning Maya bay island, our hillside villa views are unbeatable.
离安科拉蓝光精品酒店35.2公里
  • Booking.com
离安科拉蓝光精品酒店2.2公里
查看奥南更多酒店
2019年8月28日的点评

房间很宽敞、干净,闻起来很香,床很舒服。酒店的规定非常严格,如果 你想要提前办理入住,即使提前15分钟,也要支付费用。工作人员非常非常友好,微笑一点都不真诚。酒店距离海滩很远。请注意:小心你所携带的贵重物品和金钱。

感谢 Amhanizah66
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们预订了一间可以容纳五口人的家庭套房。房间干净舒适。酒店员工非常友好热情!感谢他们在我们入住三晚期间的盛情款待!厨房的工作人员甚至为我们切好我们自己买来的水果,并在早餐时送到餐桌上。我们一定会把这家酒店推荐给朋友和家人。选择这里,不留遗憾!

感谢 Zhenyunc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅馆住了一天。酒店保持得很干净。虽然早餐摊铺有限,但味道不错。即使是4口之家,房间也很宽敞。酒店的位置不太好,距离奥楠海滩步行需要20-25分钟。如果你想住在一个低预算的经济型酒店,那么这是很好的去处。

感谢 SachinSawant
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

这是一个住宿的好地方。房间干净宽敞。位置不太好,但是他们提供免费的突突车可以带我们去海滩,这真是太棒了!早餐很好。我们住得很舒适。

感谢 Stephanie7777fun
2018年7月23日的点评

我们很满意在这家酒店住宿的一周,我们看了很多猫途鹰上的点评才预订了这家酒店,酒店没有让我们失望。房间宽敞整洁,员工讲英语,所以没有交流隔阂,日常的清洁服务很好,早餐不错,这些保证了我们住宿愉快。这家酒店还安排去奥南市场的接送服务,并提供了很多当地的信息,非常便利。我们还选择了机场接送服务,这也很不错,司机守时,彬彬有礼,对这个地区非常熟悉。没有工作人员问我们要过小费。他们总是面带微笑。房间内禁止吸烟,阳台上允许吸烟,景色很好。

感谢 GhoomMachaLe
2018年4月23日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆很不错。工作人员非常友好。房间每天都很干净。到海滩的距离有点长(3公里),但是你可以从酒店坐免费的嘟嘟车。早餐非常可口。你一定要来这家酒店试试:)当然了,这里的价格也很公道。

感谢 Marchulonski