2015年4月4日的点评

这地方闻起来像下水道一样。房间老旧破败!糟糕的服务,没有在泳池使用的毛巾!对顾客不体贴!不要在这里浪费你的金钱和时间!糟糕的体验!!!!!!!

5  感谢 Beegomez
2015年3月11日的点评

普通套房很宽敞。厨房没餐具。房间101离公区太近了,所以在晚上音乐声很大声。从停车场回来通向房间的壁灯不能关掉。

与 Easytobook.com 合作收集的点评
1  感谢 Tommy Y
2015年3月9日的点评

为了庆祝我们结婚五周年我和我丈夫来到了这家酒店。我们超级喜欢这家酒店!这里有美丽的景色,有一种遗世独立的感觉,这里的瑞典式按摩棒极了,这里的游泳池都很美丽。这几乎是罗萨里托和努埃沃港的中央,你几乎不会错过耶稣雕像,你可以直接到达那里。唯一的缺点是,如果你不是在顶层,你便会听到上面的人走来走去的声音(如果你像我们一样是失眠患者,这意味着你会彻夜无眠)。虽然我们在二楼把我们的阳台门打开睡觉,我们也觉得很安全,风声与蟋蟀的叫声棒极了!我们一定会再到这儿来的!

2  感谢 Meaghan P
2015年2月19日的点评

Las Rocas真的是个很好的地方!风景真的很赞。这里的墨西哥卷味道很惊艳。房间比你想象中的好多了。房间非常精致干净。在这酒店工作的职工非常友善而且乐于助人。唯一的缺点是酒吧的服务很慢。我们倾向于自带酒水到酒店或者只在泳池那里买饮料喝。

2  感谢 Wilson_Family100
2015年2月1日的点评 通过移动设备发表

这家宾馆有些粗糙,需要一些整修,不过房间很干净,景色很漂亮!员工很友好,地板也维护的不错,不过泳池需要改善一下,地上有很多碎瓷砖。我一晚不愿付超过50元!我不推荐在这里住很多天,也不推荐Puerto Popotla这个小小的钓鱼码头,虽然你可能可以得到一些很新鲜的鱼,但那里太脏了,我宁愿不去那里而是到Puerto Nuevo去钓龙虾。

感谢 Pat S