“城市中体验山林中才有的纯正氧气”

伊克罗杰克齐宾公园
蒙特雷排名第1 (共132家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2015年7月28日点评

到这里非常的轻松,且可以享受真正的生活在山林的感觉。在这里你有机会在一群小鸟或松鼠的陪伴下骑自行车,远足,跑步或者只是简单的走一走!能有机会一观城市的风景,以及最重要的,呼吸纯正的氧气。

感谢 Adriana R
写点评点评 (918)
筛选

2015年7月5日点评

这是个很棒的徒步旅行之地,路径适合所有身体健康水平的人。有很多野生动植物,有时候还有熊。开车开到山顶大概要花费90比索左右,真的很值。你也可以花少点钱,然后车停得低一点,再攀登上去。有为孩子准备的游乐场地,还有公共洗手间。这也是骑山地自行车的好地方。在夏天这真的很棒,当齐宾公园比蒙特雷温度略低10-20度的时候。如果你想吃食物,我建议你还是自己带,因为这里只有自动贩卖机。这个公园没有很多障碍物挡道,但是有一些地方你可以停车然后欣赏城市和山峰的美景。

感谢 Merry B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2015年5月19日点评

在这里可以从另一个角度去远眺蒙特雷(MTY,西班牙文:Monterrey)的景色。这个公园管理的井井有条,有些地方可以步行和骑自行车。这里的小路都有明显的路标,很容易为自己指明方向。

感谢 Filipe T
2015年5月19日点评 通过移动设备发表

在蒙特雷所有引人入胜的景点中 Chipinque公园是目前我游览过的景色最美的地方之一。在周末闲逛或远足中你将领略山峰和周围城市组成的令人惊叹的景色。

感谢 fegnamtz
2015年4月28日点评

这座公园好赞,有许多小径吸引着你往山上走,一路上都有让你休息和呼吸新鲜空气的地方,以便你可以继续攀爬。当你走到无路可走时你就会看到一个很大的水泥墙,让你很想沿着它滑下去。这里不是很干净,因为游客们会扔垃圾,但还是一个挺适合与小孩一起欢度时光的地方。

感谢 Zazyl

查看过伊克罗杰克齐宾公园的旅行者还看了

去过伊克罗杰克齐宾公园吗? 请分享你的经验!