“Vistas bonitas”

伊克罗杰克齐宾公园
蒙特雷排名第1 (共132家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2015年10月19日点评

在Monterrey期间,我和几个朋友来Chipinque游玩了下,那天我没法花更多的时间去冒险、爬山,所以我希望以后能够再回这个地方体验一把。然而,我下楼梯的时候滑了一跤,听起来是不是挺逗的。 另外,licuados还挺甜美的。

感谢 Cintura25
写点评点评 (919)
筛选

2015年9月3日点评

这里是亲近自然的完美场所。在丛林间徒步旅行,呼吸新鲜的空气,做些运动,如果你足够幸运在交叉路会遇到熊。

1  感谢 elchalex
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2015年9月1日点评

这里很适合远足、野餐、骑自行车和拍一下美丽的景色,或者就享受一下这里新鲜的空气和宜人的温度。这里仅距离大城市5-10分钟的距离。家庭很适合到这里游玩,当然也可以和伴侣、朋友一起过来,自己来也可以。

1  感谢 MiguelHernandezP
2015年8月18日点评

Chipinque是一个逃离城市很棒的去处。你到山顶后会感到像是来到了另一个世界。这里丰富多彩,美不胜收。俯瞰城市的景色,无与伦比。

感谢 blackandwhitemax
2015年8月12日点评 通过移动设备发表

如果你已经参加了一些冒险性活动,还愿意从山顶到山地、或者从山地到山顶徒步21公里,这里就是个好地方。建议就是早点去,早上六七点去,这样才能吹吹那里的清凉微风。为了防止决定爬到叫paraje el pinal山顶之后很饿很渴,还要带上很多水和吃的。在山顶,可以看到蒙特雷的美丽城市风光,而且,在这里,周围还有肥肥又可爱的松鼠、浣熊、小鸟儿和各种蝴蝶。总而言之,在这里和大自然紧密接触,真的是一次很美好的经历。

感谢 legitwanderlust

查看过伊克罗杰克齐宾公园的旅行者还看了

去过伊克罗杰克齐宾公园吗? 请分享你的经验!