“很棒的一次放松;美景”

伊克罗杰克齐宾公园
蒙特雷排名第1 (共132家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2015年9月1日点评

这里很适合远足、野餐、骑自行车和拍一下美丽的景色,或者就享受一下这里新鲜的空气和宜人的温度。这里仅距离大城市5-10分钟的距离。家庭很适合到这里游玩,当然也可以和伴侣、朋友一起过来,自己来也可以。

1  感谢 MiguelHernandezP
写点评点评 (918)
筛选

2015年8月18日点评

Chipinque是一个逃离城市很棒的去处。你到山顶后会感到像是来到了另一个世界。这里丰富多彩,美不胜收。俯瞰城市的景色,无与伦比。

感谢 blackandwhitemax
2015年8月12日点评 通过移动设备发表

如果你已经参加了一些冒险性活动,还愿意从山顶到山地、或者从山地到山顶徒步21公里,这里就是个好地方。建议就是早点去,早上六七点去,这样才能吹吹那里的清凉微风。为了防止决定爬到叫paraje el pinal山顶之后很饿很渴,还要带上很多水和吃的。在山顶,可以看到蒙特雷的美丽城市风光,而且,在这里,周围还有肥肥又可爱的松鼠、浣熊、小鸟儿和各种蝴蝶。总而言之,在这里和大自然紧密接触,真的是一次很美好的经历。

感谢 legitwanderlust
2015年7月28日点评

到这里非常的轻松,且可以享受真正的生活在山林的感觉。在这里你有机会在一群小鸟或松鼠的陪伴下骑自行车,远足,跑步或者只是简单的走一走!能有机会一观城市的风景,以及最重要的,呼吸纯正的氧气。

感谢 Adriana R
2015年7月5日点评

这是个很棒的徒步旅行之地,路径适合所有身体健康水平的人。有很多野生动植物,有时候还有熊。开车开到山顶大概要花费90比索左右,真的很值。你也可以花少点钱,然后车停得低一点,再攀登上去。有为孩子准备的游乐场地,还有公共洗手间。这也是骑山地自行车的好地方。在夏天这真的很棒,当齐宾公园比蒙特雷温度略低10-20度的时候。如果你想吃食物,我建议你还是自己带,因为这里只有自动贩卖机。这个公园没有很多障碍物挡道,但是有一些地方你可以停车然后欣赏城市和山峰的美景。

感谢 Merry B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文

查看过伊克罗杰克齐宾公园的旅行者还看了

去过伊克罗杰克齐宾公园吗? 请分享你的经验!