“蒙特雷神奇的地方”

伊克罗杰克齐宾公园
蒙特雷排名第1 (共133家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年11月25日点评 通过移动设备发表

我后悔之前没有去齐宾公园。现在我每次来蒙特雷的时候,我都会来这里!这是一个完美的地方,会让你忘记城市,如果你开自己的车来的话,你会发现这个地方很棒,停在山上不同的地方会看到不同的景色,一路直到山顶。这是个非常安全的地方,许多家庭来这里,但即使如此,这里也是非常私人的,你可以很容易地找到一个美丽的自然环绕的地方,然后坐在漂亮的长凳上进行浪漫又安静的野餐。这里有一些动物,但我只见过浣熊。不要错过这个景点,参观齐宾公园吧;)

感谢 Sy B
写点评点评 (946)
筛选

2015年10月19日点评

在Monterrey期间,我和几个朋友来Chipinque游玩了下,那天我没法花更多的时间去冒险、爬山,所以我希望以后能够再回这个地方体验一把。然而,我下楼梯的时候滑了一跤,听起来是不是挺逗的。 另外,licuados还挺甜美的。

感谢 Cintura25
2015年9月3日点评

这里是亲近自然的完美场所。在丛林间徒步旅行,呼吸新鲜的空气,做些运动,如果你足够幸运在交叉路会遇到熊。

1  感谢 elchalex
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2015年9月1日点评

这里很适合远足、野餐、骑自行车和拍一下美丽的景色,或者就享受一下这里新鲜的空气和宜人的温度。这里仅距离大城市5-10分钟的距离。家庭很适合到这里游玩,当然也可以和伴侣、朋友一起过来,自己来也可以。

1  感谢 MiguelHernandezP
2015年8月18日点评

Chipinque是一个逃离城市很棒的去处。你到山顶后会感到像是来到了另一个世界。这里丰富多彩,美不胜收。俯瞰城市的景色,无与伦比。

感谢 blackandwhitemax

查看过伊克罗杰克齐宾公园的旅行者还看了

去过伊克罗杰克齐宾公园吗? 请分享你的经验!