“我们旅行中的最亮点”

Los Veranos Canopy Tour
瓦拉塔港排名第4 (共186家户外活动)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动, 寄物柜/储放间, 餐点出售, 卫浴设施
2012年10月15日点评

写点评点评 (2,822)
筛选

2012年10月1日点评

我觉得跨越丛林与河流的旅程很刺激。公园人员敬业且幽默。还是要走一段时间的而且路上布满了陷坑。
带上泳衣去河里游泳吧。

感谢 Rob Y
2012年9月29日点评

通过滑索穿过河流真的是太棒了,导游很有趣,而且很尽责。那边的生意可能会很忙,所以最好先打听一下你团里一共有多少人。餐厅的食物很好吃。这个地方有超过15条滑索,很超值。

感谢 Ian K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2012年9月29日点评

这是我的第三次滑索旅行,也是最好的一次。景色非常美丽,滑索也很令人兴奋,工作人员给我们带来了很大的乐趣,他们很棒!

感谢 Nicole A
2012年9月18日点评

那些一直想尝试滑索却鼓不起勇气的人,我极力推荐你参加这次旅行。我们通过酒店预定了这次旅行,真的很划算,人均50美元,包括交通。离PVR南部大约30分钟,一路风景优美。经过一段简短的培训,我们就开始高空滑降了。你上第一根滑索的时候他们会给你拍照,之后还有13条滑索。导游很出色,他们让我们上上下下前前后后,每次两个人,每次的方式都不同。都很好玩。在那儿你会越过一条河,一些滑索有400米高,还有些超过400米长。之后他们还会大方的提供酒吧,你还可以在河里游泳。我们真的度过了相当愉快的时光,再次推荐给所有年龄层的人。

1  感谢 jraustin

查看过Los Veranos Canopy Tour的旅行者还看了

哈利斯科州瓦拉塔港

去过Los Veranos Canopy Tour吗? 请分享你的经验!