卡瓦尼亚斯文化博物馆
今日开放: 公休

体验卡瓦尼亚斯文化博物馆的方式

卡瓦尼亚斯文化博物馆是墨西哥最棒的地方之一,这里有奥罗斯科的壁画,简直令人陶醉!

感谢 Dubson
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

我相信这个博物馆是瓜达拉哈拉标志性的历史建筑,在这里你可以看到壁画大师Jose Clemente Orozco的作品《hombre en llamas》,建筑精美,这里也经常有其他艺术家的作品展出。价格也很便宜。

感谢 carlosaa964
2019年5月4日的点评

这是一座历史悠久的18世纪的医院和孤儿院,这里以墨西哥历史上引人注目的壁画为特色,并展出各种艺术和文化展品,从龙舌兰酒的历史到特定的艺术家或艺术流派。从这里步行很短的距离就能到达拉丁美洲最大的室内市场(梅尔卡多自由交易市场)步行10到12分钟就可以走到广场的另一端,那里有许多文化遗址和壁画-帕拉西奥市政府是西班牙政府的前身。前面的广场上摆满了艺术品、工艺品和纪念品,市场或附近的餐馆里有很多好吃的。这是一个美好的一天,这里与其他中心城市大教堂和景点不远。

感谢 Truedad
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

这个地方就是个惊喜!美丽的建筑,奥罗斯科的杰作,各种艺术家的精美作品,甚至还有一个放映西班牙语艺术电影的剧院。博物馆外面的广场也有一些奇形怪状的美丽雕塑。这个地方必须去!

感谢 Carol3552
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

一定要去看一看奥罗斯科壁画,真的是太神奇了。我们都被这些壁画震撼了。抽个时间来参观一下这个博物馆吧,看一看这些艺术品,听听导游讲解这些壁画。真的是太令人惊喜了。

感谢 H9727NVamyl