“真的很棒!”
Cafe de Tacuba的点评

Cafe de Tacuba
墨西哥城排名第115 (共7,001家美食)
菜系: 墨西哥菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 库奥特莫克区 (Cuauhtémoc District)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

Rosa Maria服务做得很到位!所有的帮助都很友好。食物很好,很丰富,有一个很好的呈现!环境很独特,相当不错!在中心墨西哥城这个价格非常正常。强烈推荐!

感谢 618iand
撰写点评点评 (4,350)

2016年8月22日点评

这家餐厅再也不会是我的最爱了。上一次我点了一道传统美食“蛋糕人”,菜是冷的,而且也没什么味道,我咨询了店长是否能够给我换一盘菜,他照做了不过态度不是很好,巧克力也是冷的。

1  感谢 Javier A
2016年7月22日点评

这家餐厅比较经典,也是市区里开的比较久的一家店。你可以在去市中心吃个肚儿圆之前先来这里吃早餐补充所需能量,或者在散步或者探索了一天之后来这里美美地吃一顿墨西哥菜。试试这里的各种玉米卷饼——任何一种都行——或者玉米肉汤。你还得留点肚子吃甜面包(conchas,orejas,polvorones和moños这几种是最棒的),再配上咖啡就更棒了。不要紧张,服务员知道怎么弄,你会被惊艳到的!通常这里有现场演奏的音乐,你肯定会喜欢的。

感谢 paulinaln73
2016年7月21日点评

这里整体的氛围相当好,餐馆也非常传统,正宗,服务态度不可挑剔,食物比较一般,这里有传统的墨西哥食物,我对这里总体来讲比较满意,我的丈夫点了这里的鸡块也非常好吃,这是一个专为旅客设置的餐馆,气氛非常美妙,但是饭菜比较一般。

感谢 TMSPORTZ
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友用了12天的时间游览了墨西哥城和魔法小镇。我们有机会去尝试不同的餐馆和墨西哥菜……我可以自信地说,在塔库瓦咖啡馆我们吃到了最好的一顿饭!古老的建筑,传统的墨西哥装饰,演奏生活的音乐,食物本身创造了一个独特的环境,使我们十分享受在墨西哥的最后一顿饭。如果你在宪法广场,墨西哥城的旧城区,一定要尝试这家餐厅,不会让你失望的。

感谢 lindamonika

查看过Cafe de Tacuba的旅行者还看了

中部墨西哥和墨西哥湾沿岸墨西哥城

去过Cafe de Tacuba吗? 请分享你的经验!