今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

10 条点评
墨西哥的壁画
43 条点评
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

国家宫是另一个很棒的免费景点,一定要来这里欣赏迭戈·里维拉的壁画杰作。二楼露台区,按时间顺序展示了从羽蛇神的到来开始,一直到革命时期的波澜壮阔。在那里,还有一个关于墨西哥总统的小型博物馆也很值得参观。

感谢 thelonious22
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

我们到这里观赏了迭戈·里维拉的壁画,真是太棒了。绝对值得一看。需要注意的几点:1.国家宫在周一关闭。2.平时的开放时间是上午10点,而不是上午9点。3.带上你的身份证才能进去,如果你想看更多迭戈·里维拉的壁画,门票也是免费的。另外还可以步行大约5-10分钟去附近的教育部办公室看看。那里也是免费的,也需要核实身份证。由于那是一个政府的办公室,所以在星期一是开放的。

2  感谢 miniMarta
2019年5月25日的点评

这毫无疑问是国会大厦里最好的殖民地建筑。我是初次来迭戈里维拉(Diego Rivera)小道,欣赏这里的壁画。这里涵盖了整个墨西哥的历史。也是之前政府的所在地,周围还有博物馆,画廊和一个美丽的花园。三天半之后我又来了一次,让参观的体会更深刻的刻入印象中。

1  感谢 Eli B
2019年5月16日的点评

免费进入到(必须要有身份证)一个壮观的建筑里,就在Zocalo附近。庭院里有大型的令人惊叹的迭戈壁画,步行去通过美妙的建筑和可爱而平静的花园(有猫)。这是墨西哥城令人惊叹的建筑和艺术中的一个简单而美丽的例子。必须要来看看。

感谢 hotelpools46
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

这座宫殿是观赏迭戈·里维拉壁画和了解更多历史的好地方。这个地方是免费参观的。你需要有身份证或驾驶执照才能进入。也有一些不错的临时体验。

感谢 ElenaP2205
2019年4月27日的点评

我和朋友们去参观了蒂亚戈里维拉壁画,的确没有令人失望。壁画对墨西哥丰富历史的描述和对未来的猜想令人印象深刻。这是个必须要去的地方,而且还有一个额外好处,就是可以免费入场参观。

感谢 kellen16