Trajineras Xochimilco
今日开放: 上午10:00 - 下午7:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Trajineras Xochimilco的方式
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

别上当,这是一个旅游陷阱。但这里有最有趣的方式。色彩、气味和声音使人的感官得到愉悦。在这里,你可以品尝几杯啤酒,沉浸在欢乐的气氛中。这并没有我想象的那么咄咄逼人,但你要做好人潮一次又一次涌过来的准备。谢谢你们,这里会变得更好的。尝尝烤玉米,听听墨西哥流浪乐队的歌。1-2个小时足够了,和一大群人在一起的时间可能会很多。我们带着两个小孩(4岁和1岁)一起去,一路上我们都感到安全舒适。一定要乘坐出租车或优步安巴卡地罗,不要被骑自行车的销售人员劝阻。他们只会让你收更多的钱。纳维达斯的统一费率是每艘船每小时500美元(25美元)。你的团队成员越多,交易就越划算。早上你越早去那里就越安静。从下午开始,这里就从放松变成了一种节日气氛。如果你在CDMX有至少3天的时间,这里是必须访问的。从市中心出来的车也能让你真正感受到这座城市有多大。

感谢 bdearl41
2017年8月9日的点评

1  感谢 ChristelleChamaa
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

不得不在这里,但你得到的东西很贵。我们从酒店得到了优步,这是一个非常令人困惑的经历。每小时1200比索。很高兴我们只做了一个小时。建议等待他人,填满船,而不是小团体。这将会减少每个人的费用。

2  感谢 132phillh
2017年6月28日的点评

来之前朋友都和我说这里是个旅游陷阱。是的,这里有很多游客,也有很多的当地人。根据我们导游说的,来墨西哥一定要来这个地方,我也很赞成。我们乘坐上“特拉吉拉”(一艘当地的旅游船),享受当地美食,喝啤酒,听马拉基乐队的音乐(他们为每首歌收费,所以不要被冲昏了头脑)。这里的纪念品很便宜,所以把钱都留着买礼物吧。

感谢 zbrasilis
2017年6月2日的点评

墨西哥城的终极旅游胜地。有可能是好的,也可能很糟糕。墨西哥城是建在有运河和湖泊的地方。所以,为什么不去坐一艘小船上再来点啤酒呢?这也许还不错,但总的来说,这并不是一次伟大的文化体验。如果你想花一个下午放松一点,那就去吧,但也可能出现小船造成的交通堵塞,著名的“娃娃岛”和几年前在Vice的纪录片上看到的一样,一个漂亮的幼儿园,在水边看到人们聚会是最有趣的。

感谢 perezjale
2016年11月16日的点评

周五早上10点, 运河出奇的平静, 连摊贩都还没有出来,河面很干净, 船夫用木桨带着我们一路前行, 幸好有遇到一摊卖玉米的水上摊贩, 他的玉米是此行调味最好的, 我们来回买了两次, 有人包船自备饮食和音响设备, 还有当地人邀请我们上他们的船喝酒, 很热情的墨西哥人

感谢 Nikichen