科约阿坎区
排名第 9墨西哥城景点玩乐(共 624 个)
保存

体验科约阿坎区的方式
2019年8月17日的点评

曾是一个靠近San Angel的独立小村庄,它却是Freda Kahlo博物馆的所在地,其为俄罗斯反对派Leon Trotsky而建,最近这里成了许多艺术家和知识分子所选的社区。周边有很有魅力的餐馆,画廊和公园区域。很值得一看。

感谢 magofailoni
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

这是一个很不错的地方,可以在周六沿着广场散步,去教堂和当地咖啡馆。手工艺品市场就在广场旁边,一定要去看看。

感谢 adrianchilli
2019年5月16日的点评

科约阿坎区是墨西哥城一个不错的地方。我们星期六参观了科约阿坎区。当然,最吸引人的地方是卡洛博物馆。如果你想在周六去参观,一定要提前至少一周预订。科约阿坎区中央广场很热闹,到处都是一家人和当地人,他们可以在这里散步、就餐,也可以在这里尽情享受。房子五颜六色,当地的市场也值得一看。

感谢 JPM0716
2019年5月7日的点评

迭戈·里维拉,弗里达·卡罗,列夫·托洛茨基,是在这个传统社区中生活和死去(有些悲惨)的一些历史人物。 主广场是大家的聚会点,街道上有许多咖啡馆,餐馆和街头食品。

感谢 fredyair
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

科约阿坎区与繁忙的墨西哥截然不同。它有很多公园,绿色,树木,没有繁忙的交通。市场很棒,人们非常友好。如果您对墨西哥城的这个方面感兴趣,那么这里的市场上有很多艺术品。很高兴能经历这一切,就像这座城市被时间冻结了一样。推荐!

感谢 tayoa672
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

我们一家决定去墨西哥城旅行一周。我一点也不后悔。在这里我们有很多事情需要做,一个星期太少了,不能做完所有的事情。我们离科约阿坎很近,所以我们经常去市中心。我们很喜欢位于市中心的餐厅,几乎每个人都会在公园里遛狗,也有很多人在公园中观看,可惜我们忘记把狗带过来。有人对我们说,市中心的公园是一个非常繁忙的地方,尤其是在周末。是一个非常适合家庭度假的地方....科约阿坎因其商场,饭店和活动场所而适合许多人来旅游。你不会后悔来到这个平静而随和的地方。

感谢 spamfam