让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$80
Hotels.comUS$80
ZenHotels.comUS$115
2019年3月31日的点评

去墨西哥城的时候赶上瓜达卢佩圣母节朝圣。我们入住的酒店很舒适干净。住宿包括了品种多样且吃的很饱的早餐。员工很热心,友善,乐于助人。酒店出去购买额外的“食品“很方便,例如瓶装水(酒店提供热水,但天气热很容易就渴。)

感谢 TMERCADO10
2018年11月26日的点评

(我)并不确定为什么会有这些负面的评论出现,我在这里住了3个晚上,房间的家具明显是被更换升级过的,洗浴、床和空间还有空调都很不错。酒店的登记入住非常容易非常快。酒店的位置也很好,步行10分钟就可以到车站,15分钟就可以到 Palacio Belles Artes。而乘坐出租车的话10分钟就可以到 La Condesa。附近周边还有很多酒吧和饭馆。酒店顶层还有个小泳池,在一天游览之后可以在这里好好放松一下。酒店的大堂看起来很漂亮,而房价和当地同类型酒店相比,这里只有一半的价格,所以性价比非常高。

感谢 pkonline84
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了6个晚上,这是一次非常棒的经历。物超所值。员工很友好。没有任何缺点的酒店,唯一伤心的是我们要离开这回家。

感谢 Shirley C
2018年3月27日的点评

最近,我在卡萨布兰卡酒店为我的客人举办了一个欢迎会,这里的服务超出了我的预期。食物和饮料都很可口,布置得很优雅。晚上最好的部分是服务——大卫·塞万提斯和厨师伊万·普拉多都满足了客人的要求。我强烈推荐在这家酒店举办活动。

1  感谢 cyntex2016
2017年12月29日的点评

我们的房间舒适宽敞,有两张双人床,和我们在墨西哥和危地马拉住过的一样。早餐是普通的自助冷餐,但我们晚上吃的晚餐(长途飞行后太累了,不想再出门吃饭)出奇的好。

感谢 WinstonSophie
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

我们在卡萨布兰卡酒店只住了一个晚上。 酒店还说得过去, 我们的房间很小,但很干净,住一晚足够舒适了。 浴室有淋浴间(没有浴缸),酒店提供基本的洗浴用品。 房间里有一个冰箱,但是是典型的墨西哥风格,房间换客人时他们会拔掉电源(以节省能源),所以当我们到达时闻起来有点霉味,也不冷。 床很舒服 前台的服务非常缓慢,员工也不是很乐于助人(他们没有提供诸如无线网络密码或有关酒店的设施的信息。)总之,是一次说得过去的体验。

感谢 uglydumplings