查普尔特佩克城堡
今日开放: 公休

体验查普尔特佩克城堡的方式
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

这座美丽的城堡位于查普特佩克公园的中间区域,位置不太好找,所以前来游玩的人不多。门票很便宜,城堡非常漂亮,而且允许爬到山顶,观看景色。这次游玩原本并不在墨西哥城之旅的计划之内,不过我们在这里玩得开心极了。这座城堡的风格跟欧洲的城堡相类似。在里面,你可以看到美丽的绘画、精致的家具和富丽堂皇的建筑,跟墨西哥城的其他地方截然不同。在山顶上,你可以俯瞰整座城市的美景。我建议大家抽点时间来这里看一看,绝对物有所值。

感谢 stacy7911
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

当美国入侵墨西哥的时候,这是墨西哥军队抵抗入侵者的最后一个据点。原来这里是一个把孩子培养成为士兵的军事院校。孩子们和他们的教官都在战斗中死去了。墨西哥的第二个皇帝也曾在这住过,让这座漂亮的城堡变得奢华。享受自由的参观、艺术品、雕塑、历史,在城堡顶端还能看见很美的风景!

感谢 sergio23671303
2019年5月17日的点评

美丽的城堡坐落于查普尔特佩克公园。它位于一座小山之上,所以步行上去时有点陡峭,但没什么不好的。有一件事需要注意,他们不让你带任何饮品或食物进入城堡(别问我为什么……)如果你不想扔掉你的饮品或食物,那就把你的包放在山脚下的储物柜里。

1  感谢 icecreamgirl7988
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我不知道先从哪儿说起...是从山顶俯瞰到的惊叹景色,还是壮观的博物馆。这两个地方真的值得一游。唯一遗憾的就是,里面提及的所有东西都是用西班牙语介绍的。除此之外,我强烈推荐,大家来这座城堡,以及周围的那个超大的公园。从沃尔特出发,到这块地区内,其他的几家博物馆,都很方便。我想,在离城堡一英里内,就有4-5家博物馆。如果你在墨西哥,这儿真的必来。

感谢 Jay F
2019年4月20日的点评

在我看来,这是墨西哥城景点 (大教堂,国家人类学博物馆,以及查普尔特佩克城堡)的前三名。一个有用的小贴士:如果你在60岁或以上,你可以跳过买票的长队,直接去安检处(即使你是外国人)。

感谢 Michał S