索马亚博物馆

低至 US$480.00
低至 US$6.00
低至 US$12.36
2020年1月1日的点评 通过移动设备发表

之前在隔壁楼上办公没有去过,这一次出差反而得空才去了里面。刚巧碰到里面的象牙展,有很多中国货。没有合适导游,只能走马观花看看,很多东西都不了解。

体验日期:2019年2月
2  感谢 toby714
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

一流的建筑和一系列极其出色的欧洲艺术(一些是墨西哥艺术品,但当我参观时,大多数都被重新挂起)。对佛兰德艺术很有研究,这是我所见过的最大的弗拉明克收藏品,大家不要错过顶楼的罗丹雕塑区。不敢相信博物馆竟然是免费的!

感谢 Richard H
2019年7月31日的点评

这个地方的外面很棒。 在里面,我有点困惑。 我只是无法弄清楚这个地方。 你会看到一个大杂烩。 一些艺术值得参观,其余的是平庸的,或者一定是有一些我没有想到的东西。

感谢 kareneugenia
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年7月19日的点评

如果你去墨西哥城,一定要去这家博物馆。这里是免费进入的,艺术收藏品真的很令人惊叹,这里有很多很棒的大师,也许还有他们最受欢迎的作品。Carlos Slim拥有这座以他已故妻子Soumaya命名的博物馆。

感谢 Dagfinn B
2019年5月29日的点评

母舰着陆了。 从这座大都市中最富有创意的建筑师出发,费尔南多·罗梅罗(Fernando Romero)这座高耸的,闪闪发光的雄伟建筑船无论从哪个角度看,都能让你产生兴趣和入迷。这座博物馆是为了纪念这位创始人已故的妻子而建,并收藏了他个人收藏的艺术品包括罗丹、达利、毕加索、雷诺阿、米里、范高夫、马蒂斯和莫奈。我还发现了埃尔·格列柯和 丁托列托?建筑由16000块六角形瓷砖组成的铝鳞片包裹。有趣的是,博物馆从顶部开始,一层一层地蜿蜒而下。每个展览都是由大师精心策划并拥有出色的灯光展示的珍贵宝藏。我以前从来没有像现在这样惊叹过。

1  感谢 Eli B
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

值得参观!建筑本身就很独特。见图。博物馆有出自罗丹或他同类型艺术家的印象派绘画和雕塑作品。罗丹的作品《地狱之门》也在这儿展出。《地狱之门》是在他所有个人雕塑作品,包括《思想者》和《吻》等之后创作出来的。

感谢 TerryKees