好吃好吃氛围好好,节目很丰富,服务非常热情,强烈推荐!很棒的氛围,吃得很开心!服务员RIGO 和 FABIAN 服务周到。 是本地意大利餐厅里非常正宗,氛围感非常强烈的一家,处于polanco中心,傍边就是公园
我们非常感谢您花时间对您最近的访问进行评论,这让我们非常高兴您拥有愉快的体验,并且我们的团队是这个难忘时刻的关键部分。
我们希望有幸再次为您服务,我们将永远在这里为您提供热情的服务和最高品质的食物。
1 - 5 条点评,共 4,837 条
服务一级棒!!!女朋友生日来庆祝的,感觉特别好,牛排值得推荐!服务员Jacabo及Ismael先生对我们提的小要求都有满足到,非常好的体验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们非常感谢您花时间为您最近访问 Parole Polanco 撰写评论,我们非常高兴您有愉快的经历,我们的团队是这个难忘时刻的关键部分。
我们希望有幸再次为您服务,我们将永远在那里为您提供热情的服务和最优质的食物。
非常好,菜品不错,服务也很好,Rigo非常友好,而且帮助我们很多,位置也很好,环境也很好,推荐大家来吃。推荐
非常感谢您的宝贵意见,很高兴今天下午为您服务。
我们希望您给我们再次为您服务的机会,并为您提供我们所有客人应得的服务。