“波兰科的一个不错的选择”

Anatol en Las Alcobas
墨西哥城排名第31 (共6,428家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 坡兰科
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

我和朋友去阿纳托尔餐厅吃晚餐,感到惊喜。他们的食物很棒,服务很细致,整体氛围优雅而闲适。我很喜欢他们的烤牛肉三明治。我会再来!

感谢 mariaortiz
写点评点评 (302)

2019年4月13日点评

我们感到非常的幸运,能够在最近的一次访问墨西哥城期间在这个地方发现了这家餐馆。从服务、菜单选择、厨房执行到气氛,一切都是一流的。我们想再去吃一顿晚餐,不过改成了去吃早餐,但是却发现早餐只供应给酒店的客人。这家餐馆位于Los Alcobas酒店。

感谢 slcwill
2019年3月8日点评

我们很欣慰餐厅能给我们提供空位,即使这家餐厅看起来也没太多人。服务员非常友好,服务很周到。食物真的很好吃,都是餐厅精心制作的,只是分量有点少,但餐厅氛围很不错,很享受这次用餐。

感谢 grumpy554
2018年4月3日点评

Polanco附近的一流餐厅,非常小,可爱的设计,和它的美籍意大利厨师烹饪的一流的食物。这就是为什么他的作品在墨西哥城是如此与众不同。这是最近20年的一种新式烹饪。在时尚的波兰科商业区散步后,午餐或晚餐都很不错。这只烤鸡真是太棒了。就像预期那样,我点了牛尾汤团。不过,葡萄酒的选择是有限的,而且价格昂贵。一个很好的选择。

感谢 valentemrs
2018年2月27日点评 通过移动设备发表

6个朋友下午晚些时候在这个位于墨西哥城社区的高档餐厅吃了一顿美味的午餐。我们喝了“完美”的加奎宁水的杜松子酒,要小心,这酒的酒劲很大。然后我们一起分享了一个布鲁克林三明治,这是我们在墨西哥吃到的最好的黑麦面包夹的咸牛肉和卷心菜沙拉。我们的配菜是5份蘑菇片。非常棒。这里的一切都是顶级的,包括服务员在内。

感谢 kclud

查看过Anatol en Las Alcobas的旅行者还看了

中部墨西哥和墨西哥湾沿岸墨西哥城

去过Anatol en Las Alcobas吗? 请分享你的经验!