“墨西哥顶级美食”
Pujol的点评

Pujol
墨西哥城排名第65 (共6,524家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 坡兰科

这是我墨西哥城之行的美食亮点之一。等候名单很长,但我们还是设法在这家餐馆订到了位。我选择了Pujol 's Taco Omakase套餐,因为我看到食客们在品尝墨西哥玉米卷。每一个墨西哥玉米饼都是不同的,这展示了墨西哥美食的多样性。尽管很少有评论家对他们的用餐体验持保留意见,但Pujol餐馆对我来说却是一次美妙的美食体验。不幸的是,我住的地方离这里需要20个小时的飞机航程,但是Pujol餐馆绝对是我下次去墨西哥旅游时会回去的地方!

感谢 dzulb
撰写点评点评 (2,207)

2019年6月23日点评

我跟妻子来了这家塔可吧。每人170美元。根本不值这个价格。我们点了9个菜,可以配龙舌兰、红酒或啤酒。九道菜都很精美,但分量很小。尝尝味道还可以,吃饱就不好说了。有些菜很好吃。玉米饼汤寡淡无味。摩尔酱超棒,但分量很小。所有人都坐在吧台上,服务生把酒杯清理到水池里。氛围不是很好,不会让人很有胃口。服务达不到墨西哥的平均水准,每次我们让服务生加水的时候他表现得都很不耐烦。我们总喝不上饮料。这个人留着长胡子,千万别找他。我们后来坐到了天井处,跟同一个服务生点了饮料,他还给忘了。这种事情不应该发生在这样一个享有盛名的高端餐厅吧。

感谢 Dan D
2019年5月20日点评

这是一条迟到的评论,因为我在2017年8月来了这里,并在2019年10月再次回来,我等不及了。我是一个独行旅行者,设法订了一份晚午餐。可爱的服务,食物棒极了,软壳蟹、酸柠檬汁咸鱼和墨西哥混酱都很好吃,我仍然在看着照片来讲述这段经历。

感谢 travelling_teena
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

由于我们的朋友搞错了航班时间,导致我们必须在一个小时内用完餐,然后去赶飞机。(最佳用餐时长是3个小时。)因此,餐厅必须在我们离开前,尽快上菜。他们太棒了,几乎做到,最后只差一道菜没上齐。

感谢 ElizaM88
2019年5月7日点评

我在这家餐馆吃得很尽兴。我妻子点了Masa,我点了Mar,我们互相分享。我得承认,我一直认为这里所有的促销宣传会导致实际的用餐体验令人失望。我的意思是这家餐馆怎么可能有能力达到它宣传的那么好呢。来这里体验后,我确实不会说这里的食物是我去过的餐馆中最好吃的,但有几道菜我真的特别喜欢。黑松露huiitlacoche和章鱼都很好吃。如果你想去这里用餐的话,一定要提前预订好位置,否则你没法确定有没有位置。另外如果你像我们一样去吃午饭,那么一切都相当随意。客人们从穿西装打领带到穿着短裤和T恤,穿什么的都有。

感谢 kraef

查看过Pujol的旅行者还看了

中部墨西哥和墨西哥湾沿岸墨西哥城

去过Pujol吗? 请分享你的经验!