2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

很好的招待所,可以结识朋友,玩得很开心!这也是个好地方。当你在那里的时候,他们提供很好的旅行。我订了两晚,但很晚才到。所以我又订了一天,让我有时间去探索一下这个城市。它很漂亮。

感谢 kijab
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

新装修的旅社干净、明亮、宜人。我们住在一间有共用浴室的私人房间里。房间里有一张书桌和架子,但很小。床很舒服。有一个通风大的厨房。房费里包含一顿可口的早餐(谷物、面包、煎炸食品和鸡蛋)。屋顶露台是一个休闲的好地方。旅社有瑜伽、西班牙语和萨尔萨舞蹈课程;在这里度过了快乐的时光,享受了美味的烧烤。对于那些想交朋友的旅行者来说,这是个很棒的地方。城里有很多更便宜的房间,但是环境没这么好。

感谢 JazTompkins
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店的入住体验很棒,没有什么可以挑剔的。我住在有六张床的高级女士房里,房间里很安静,很舒适也很安全,无线网的信号很足,洗澡水温度很热!这里的工作人员十分友善,为我提供了很多服务。这里的早餐很美味,这里也有很多社交区域,你可以在那里结识很多朋友。

感谢 982alicet
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

各方面都很好。工作人员很棒,住宿格外干净。位置完美,是我住过的最好的旅馆之一。推荐他们的免费步行之旅,信息量很大,让我们知道更多隐藏的市场在哪里。

感谢 DuncanH758
2018年6月13日的点评

我和朋友在这儿住了6个晚上,超级爱这里!我们还在这儿交了很棒的新朋友-旅社每天都举办各种活动,营造了一个非常热情的和适合社交的环境。露台真是太棒了,每晚都会上去待着,不管是不是有BBQ, 欢乐时光,还是萨尔萨舞教学(我的最爱)。 早餐太赞了,一切都井井有条,干净整洁。这里的地理位置是无与伦比的,在瓦哈卡,我们最喜欢的活动之一就是参加旅社组织的免费的徒步旅行。我们甚至在墨西哥城里也遇见了旅社的人,因为我们一群人都要去那儿。关于这家旅馆,我真的是词穷了,但我肯定会回来的!

感谢 865nicolee