13 人正在查看该酒店
TravelocityUS$310
travelup.comUS$209
TraveluroUS$205
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

非常棒的家庭旅行。这里的所有工作人员都很棒,胡安,阿丹,恩里卡,他们都能记住我们的名字,而且很关心我们是否获得了愉快的旅行体验。房间和地面一尘不染,五星好评,下次还会住在这里。

1  感谢 Kevin B
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

服务时好时坏,食物时而好吃,时而难吃,饮料品质也是如此。天气好的时候,这里的大海很漂亮,但这里美丽的沙滩,因为海藻的缘故,经常都无法使用。唯一值得一提的地方就是Pina colada是享用美味早餐的去处,而Da Vinci是享用美味晚餐的好地方。

感谢 L4568MNrichardm
2019年7月13日的点评

受到了来自la Paloma餐厅的何塞·马蒂诺和La Piña餐厅的鲁本和安东尼奥的热情服务。他们总是能确保我们所有的需求得到满足。他们超越了一切,让我们的体验变成了最好的体验,这使我们只想为了他们再次回到那里!他们是我见过的工作最努力的人!

感谢 Viviana M
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

酒店工作人员热情友好,乐于助人,为你提供你想要的一切信息。不管你在酒店哪里,它总是干净整洁,餐厅有各种新鲜和美味的食物……真心推荐! !

感谢 nenierios
2019年5月31日的点评

又一个美好的假期!我和我妻子多年来一直来全方位(酒店)。最近的一次旅行,我们决定带上我们所有的孩子和孙子孙女。我们10个人刚刚好住在一个可以俯瞰海滩的别墅里。工作人员很出色,对我们所有人都很随和,甚至婴儿都有一张婴儿床。大多数工作人员已在那里被雇佣多年,这对我来说很重要,因为这表明这个酒店是个好雇主。

感谢 Thomas M
2019年5月16日的点评

我妻子和我决定度个短假。全方位酒店很棒。我们特别喜欢在Pina Colada Grill吃饭,为我们服务的Rueben非常棒。如果你去全方位,一定要在Pina Colada Grill吃晚餐,并要求Rueben服务。Hailey1992

感谢 Koerner1969