这儿的服务非常差劲!!!即使是相对于墨西哥的标准来说,也非常糟糕。没有空调。如果你想要一个轻松的假期,千万离这儿远点儿!!!同价位区间还有其他的酒店可选,比这里舒服放松的多。
如果你不想成为讲英语的游客四处要求饮料和新鲜的亚麻布,然后这个奇特的、简单的住宿可能是一个地方值得考虑。很简单,大空调,所以一定要得到一个有风景的房间(惊人的)否则你会遭受很多的小问题,你会失去30英尺外真实的海洋…如果你得到一个好的房间,很难去击败价格和地方风味。
海滩不存在。过时的房间,质地很硬的床,交流讲解员感冒了,而且他们不提供瓶装水或什么的。“全”都不存在,他们什么东西都没有,他们总是供不应求,甚至可乐都是没有的,待在坎昆市中心的酒店 会更好-在这里你一定会后悔的,事实上我待了一天的感受就是这样。
我们在这里又住了一个月,我们觉得这里就像家一样。从前台到后勤,每个人都像我们的家人。侍应的Nellie、Eusibio,司机的Eusibio,可爱的女孩Cici,还有好多好多人,让我们感觉宾至如归。有好多的人,因为想见他们我们才每年都来这里度假。一进酒店大门你就能看到大厅里的各地时钟,这让我觉得特别温馨。以后我就认准这家酒店了,我真的太喜欢这儿了。
这不是一家花哨的度假村,但对于精打细算的旅行者来说很合适。我们订了最便宜的基础房型,结果给我们的房间也很大,还有一个面朝大海的阳台。虽然和别人所说的一样,床是有点硬,但对我们来说重要的是一台运作良好的空调,而我们的空调正是如此。就我们所付的钱来说,真的很超值。