“太棒了!”
Du Mexique by Sonya Grimond的点评 - 停止营业

Du Mexique by Sonya Grimond
菜系: 法餐, 各国料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

不要犹豫!这家餐馆很小,注重每个顾客的体验,厨师会跟你介绍菜单,菜的品质都很高。融合了法国和墨西哥的口味。是一家价格公道的5钻餐厅。每天菜单都会更换。甜品也做得很好吃,我们让厨师挑选了他的最爱,你们一定要试试!

5  感谢 EricArb

2016年8月10日点评 通过移动设备发表

我的妻子和我昨晚第一次来这里。非常棒。Sonya老板和Ben厨师非常贴心友好,这里的烹饪非常有创意而且出众。你一定要点起司舒芙蕾因为它真是太棒了。金枪鱼很新鲜,搭配美味的酱汁真让人赞叹。我的妻子点了风味极佳的小羔羊肉,我点了牛排配咖啡酱汁,味道很好。这个地方有点小有些隐秘,所以提前预定吧。你将会非常高兴你选择来这里吃晚餐的。

2  感谢 Darren L
2016年7月24日点评

很棒的餐厅,坎昆市中心,有一个绝对美丽的环境。服务是一流的,我们受到了索尼亚的热情欢迎,她整个夜晚都让我们感到惊讶。这顿饭,绝对是出色的,(我强烈推荐蛋奶酥,十分出色)。我是素食主义者,所以厨师为我准备了特殊的菜,这也是无可挑剔的。音乐也很棒。总的来说,这是一次很棒的经历,我们在庆祝我妈妈´的生日,她很高兴。这里相当昂贵,但是饭菜的质量和美妙的服务弥补了配得上价格。如果你有机会,必须访问这里。

4  感谢 SunnyNunchucks
2016年6月3日点评

昨天晚上我们来到这家餐馆吃晚餐整体来讲相当不错,感觉就像是和朋友一起用餐,大概整个餐馆有20个座位,这里的食物很好吃,餐馆的主人以及主厨都相当不错,给我们解释了很多问题,这里的服务态度很好,每一道菜都很好吃,以后也会在来这里的。

4  感谢 LH_in_UK
2016年4月27日点评

本杰明和桑娅是非常亲切和蔼的招待人员。我丈夫和我经我们在坎昆遇到一个人的推荐去了那里。对我们来说那是一个非常棒的约会之夜,在一个非常亲密的环境(虽然我不是墙上艺术作品的大粉丝),优美的钢琴音乐在演奏着,厨师本杰明每次服务都出来看一下确保让我们满意。其风味调料很丰富、新鲜和精致。鱼融化在我的嘴里,萨拉是独特的各种配料的混合。我们订了椰子冰激凌甜点,那是非常完美的餐后食品(有暖热的香蕉和巧克力汁)。很贵,但很值。我很高兴我们有如此约会之夜,并且我们让九岁的女儿和去度假村看她的我们的父母在一起。

3  感谢 stacey t

查看过Du Mexique by Sonya Grimond的旅行者还看了