我们订了别墅房,房间离泳池还有海滩上的酒吧和烧烤很近。天井区真的太美了,特别干净。我们订的别墅带有四个卧室,真的很不错。游泳池很干净,人们都很好。我也有读到一些关于这家酒店不好的评论,但我们并没有遇到任何问题。真的很推荐你们也来这里住试一试。
顶层公寓真是一个奇妙的地方。米歇尔是一位很好的女主人。她的地方真是太完美了。你能够看到一切。我们还会再来再住这儿的。图片和实际情况一样。
米歇尔的阁楼很棒,一切都如她所描述的那样。我们非常享受我们住在这的时光。米歇尔确保了我们的预定的每一个细节都能照顾到。景色和海滩本身就很惊人。阁楼一尘不染。房子有些旧,但非常干净。公共汽车站就在房子前面。我们一定会再次预定米歇尔的房子。
我们通过Michelle在Airbnb上预订了这套公寓,由于这家公寓的地理位置,没有让我们失望。我们避开了酒店区域比较繁忙的部分,因为我们想要一些更放松的东西,这个地方是完美的。这栋楼有点旧,但是公寓本身又干净又舒适,工作人员非常友好,热情好客。海滩就在你公寓门口,还有游泳池;公寓外面整天都有公共汽车行驶经过,所以去购物中心和餐厅很容易。我们一定会再来的!
我们很享受住在这里。我们通过VRBO 预定了这里,主人很快回到我们的问题,我们到的时候一切的管理度很棒。在周边乘公交很方便。我们在厨房里做早餐,午餐和晚饭。女仆的服务很棒,我们需要什么东西,旁边就是办理处,非常热情。我们都不想要离开