今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

坎昆及周边值得推荐的体验
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年5月
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友与Juan Carlos以及他的工作人员一起进行了水肺潜水,我可以告诉你他们是最好的。他们非常重视安全并花大量时间来确保每个人都熟悉基本知识和手势。设备状况良好,指导完美。我的第一次潜水不是最好的,因为我的面罩不停起雾并且进水了。Juan Carlos注意到了我的困难,一直陪着我并确保我没事。当天第二次潜水时,Juan Carlos确保我的面罩准备完好。大有不同,进行了一次很棒的潜水!!!这些人真的很关心客户,是完美的专业人士。我肯定会再次回去并计划在11月份回来!!!Martin

感谢 mrmartyv
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友来墨西哥的唯一目的就是潜水。我们在帕迪找到潜水商店,对那里的一切都印象深刻。设置和协调潜水很容易。胡安·卡洛斯准时来接我们,我们第一天就去了灰岩坑(Cenotes)。我向任何有经验的潜水者推荐这种潜水方式。胡安·卡洛斯非常乐于助人,是一位出色的教练。第二天我们去了科苏梅尔,潜水效果也同样不错。当我们回来的时候,我们一定会使用坎昆潜水中心,并要求胡安卡洛斯再次指导我们。

感谢 jhomenik
2019年3月3日的点评

2019年1月底我和我的女朋友到坎昆来游玩,我们联系了坎昆潜水中心来帮助我们完成获得开放水域证书的训练。我们从Juan Carlos那得到了很多帮助,他非常善良和谨慎,并且以一种有趣又不失责任感的方式来跟我们讲解。在他的指导下我们进行了四次潜水,毕业之后又进行了两次潜水。如果我们再到坎昆玩,我们一定会再和他们联系。我们强烈推荐坎昆潜水中心的课程、短途旅行等等。来自瑞典的Tobbe & Mariann向大家致以最诚挚的问候。

感谢 tobbestening
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

这是坎昆最棒的潜水中心。潜水中心的老板很棒,让我们感到宾至如归,把我照顾得很好。我5年前来过这里,这里再来体验,这里的服务还是一如既往的好,注重细节,和团队交流也很有意思。如果你想学潜水,也可以找这里的教练教学!坎昆潜水中心真的很不错,Carlos, Patricia,谢谢你们陪伴我们,给我们带来乐趣。谢谢!

感谢 Etype2307