“美丽的沙滩”

Forum Beach Cancun
坎昆排名第17 (共100家景点玩乐)
景点详细资料
2016年6月14日点评

每年我们来坎昆,这个公共海滩都有一些改善。有更多的座位,工作设备,儿童游乐场等,还一直保持得如此干净。有很多人在这拍摄婚纱照和照片。超级漂亮。

1  感谢 icecream0102
写点评点评 (294)
筛选

2016年2月22日点评

硬石餐厅即将回归,这里将变得更好。楼上有些酒吧,可以边喝酒边欣赏海滩。有很多有趣的小店和餐馆。

1  感谢 wanttobetheir
2016年2月9日点评

沙滩就在我们酒店后院。海水的颜色非常美丽又清澈,你简直可以看透它。沙滩也很干净,沙子很白。

1  感谢 sweetpea18062
2015年12月12日点评

很多人会觉得这个地方是市中心,因为它很受欢迎,还有在晚上早夜总会俱乐部附近的餐厅,这是真的,所有这些餐厅都有蓝色的旗帜,这意味着你拥有一切,浴室,儿童俱乐部,食物,饮料,海里的波浪是很神奇的,这个地方还有救生员,如果你想要和一个坐轮椅的朋友来这里是非常方便的,有很多人在那里,有波浪赛跑员,所有的你想要享受一个美妙的加勒比海的东西都在那里,如果你想要去夜总会,你唯一需要做的就是穿上T恤,然后你就会站在入口。

感谢 juan i
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2015年12月2日点评

三个级别的购物但大多是廉价的旅游纪念品。洗手间可以免费使用而且通常很干净。有自动取款机,但是要小心。有些地方不使用美元,只能用比索。你在珊瑚跳蚤市场看到的那些东西,这里也能找到,而且价格更便宜。

感谢 prymsu

查看过Forum Beach Cancun的旅行者还看了

金塔纳罗奥州坎昆

去过Forum Beach Cancun吗? 请分享你的经验!