Forum Beach Cancun

TripAdvisor 中国会员
2018年3月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年3月
2017年3月26日的点评

这个海滩背后的盛会在海边很忙碌。许多餐馆和酒吧在后面,那里有摇滚音乐。挑选你喜欢的音乐的类型,坐在海滩区域。或接近餐厅/酒吧,也能得到服务!海滩上有超棒的沙子和漂亮的蓝色的海水。

感谢 184DonP
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的海滩,但...不要指望安静,海滩上有一个沙滩俱乐部播放非常响亮的EDM(粘性舞蹈音乐)。还有一个救生员塔,任何时候任何人走失都会有哨声响起,因为这里总是有一个红旗。海滩上的厕所被关闭了,这意味着你不得不去到购物中心2楼或者3楼的厕所去。预计要为日光浴的床支付200ptos。

感谢 neilh638
2017年1月16日的点评 通过移动设备发表

在Lhugo1评论中说的相同的情况在新年前夜发生在我的我家人的身上。参观的时候一定要非常小心。当我的父亲咨询他关于我们应该在那晚拿回来的退款的时候,主人非常的粗鲁。他们还撒谎说派对在6点钟结束,但是实际上是在3点钟结束。

感谢 Natalie S
2016年12月25日的点评

海滩很美丽,但不要去Forum Beach Cancun的酒吧,服务员试图骗我们:他们要求交定金才能玩这些设施(5人1500麦根),扣除饮料和食物,离开后会归还定金,半小时之后,在喝了新鲜的柠檬汁之后我们决定离开酒吧,和宝宝一起,因为很热,他们不想退还定金,是老板同意的,成本5麦根的柠檬汁诈骗了1320麦根,真是酒吧的丑闻,打电话叫了警察,问题才解决!别浪费你们度假的时间,这里有不计其数的好的酒吧!!!

感谢 Lhugo1
2016年11月17日的点评

如果你喜欢清澈的绿松石海,甜美的海滩,海浪,人群,就近购物,这个海滩是完美的。可以从附近的酒吧租伞、躺椅,沙滩上的沙滩巾也可以用于短距离游泳。坐R1和R2的巴士容易到达很频繁的酒店区。

感谢 nerlovestravel