“Forum海滩的酒吧欺骗了我和我的家人--避开它!!!!!!”

Forum Beach Cancun
坎昆排名第17 (共100家景点玩乐)
景点详细资料
2017年1月16日点评 通过移动设备发表

在Lhugo1评论中说的相同的情况在新年前夜发生在我的我家人的身上。参观的时候一定要非常小心。当我的父亲咨询他关于我们应该在那晚拿回来的退款的时候,主人非常的粗鲁。他们还撒谎说派对在6点钟结束,但是实际上是在3点钟结束。

感谢 Natalie S
写点评点评 (294)
筛选

2016年12月25日点评

海滩很美丽,但不要去Forum Beach Cancun的酒吧,服务员试图骗我们:他们要求交定金才能玩这些设施(5人1500麦根),扣除饮料和食物,离开后会归还定金,半小时之后,在喝了新鲜的柠檬汁之后我们决定离开酒吧,和宝宝一起,因为很热,他们不想退还定金,是老板同意的,成本5麦根的柠檬汁诈骗了1320麦根,真是酒吧的丑闻,打电话叫了警察,问题才解决!别浪费你们度假的时间,这里有不计其数的好的酒吧!!!

感谢 Lhugo1
2016年11月17日点评

如果你喜欢清澈的绿松石海,甜美的海滩,海浪,人群,就近购物,这个海滩是完美的。可以从附近的酒吧租伞、躺椅,沙滩上的沙滩巾也可以用于短距离游泳。坐R1和R2的巴士容易到达很频繁的酒店区。

感谢 nerlovestravel
2016年10月16日点评 通过移动设备发表

我们现在最常光顾的就是这片海滩。在淡季时一张躺椅是100比索。其它任何时间都是150比索。每次我们来,无论服务还是食品都一直很不错。坎昆必去之处。

感谢 RollyL
2016年9月14日点评

坎昆有很多不同的沙滩,但是我最喜欢的那个是在旅馆区上面,在高级青蛙,硬石咖啡馆以及大吉他的对面。只要搭20分钟一号线,你会到其中一个站点。一号线整个一条线路的费用只需要15比索。沿着那条街走,就会到沙滩,那就是了。蓝水晶般晶莹剔透的海水,白的纯粹干净的沙滩,还有很多日光躺椅可以躺在上面休息。

1  感谢 Bitu W

查看过Forum Beach Cancun的旅行者还看了

金塔纳罗奥州坎昆

去过Forum Beach Cancun吗? 请分享你的经验!