2019年6月24日的点评

这家酒店棒极了。大堂很干净,工作人员非常关注我们的所有需求。我们很关心食物的质量,但它很出色。等不及要再来拜访了。

1  感谢 Maps472287
2019年4月27日的点评

我们很高兴发现了美洲河宫全包酒店。一切都很棒——员工、地点、食物!唯一的问题-海滩上有很多摊贩,包括网球在内,但根据在线信息,它离酒店2.5公里,而不在隔壁。

1  感谢 MichaelM7277
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

河宫酒店是一家成人酒店,非常干净漂亮。这里有3个不一样的游泳池供您选择,有的在海滩边上,有的就在海滩上。海滩保持的很干净。服务很好。餐厅也很棒。我们住的是一间可以看到海景的小套房。很美。所有这一切都归功于河宫酒店优秀的员工们。

2  感谢 Mur53
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

我们在坎昆结束了夏天的旅行,住在美洲的里乌宫。那里的服务和食物都很好。离机场大约20-25分钟。我强烈推荐这个度假胜地。对于那些喝啤酒的人来说,如果你点的话,他们可以提供Tecate Light(淡啤酒)。Krystal餐厅的牛里脊肉棒极了。牛排馆也很棒。没有任何抱怨。

2  感谢 Stand-Alone
2019年3月6日的点评

我和我的妻子入住了好几家河宫酒店,这一家让我们很满意。我们很喜欢这里跌布置,三个泳池被分割的很棒,你可以选择去酒吧泳池,或者是去另外的泳池享受宁静没鸟的一天,不用担心被酒吧泳池的活动所打扰。这里的食物都很棒,品质我和我们去过的其他河宫地区一样,我们一定还会再来的。

2  感谢 Vacation57351527950