今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

US$85.72
查看供应情况查看完整产品详情

体验Coconut Divers的方式
2017年12月6日的点评 通过移动设备发表

Alex和所有很棒的Coconut divers员工举行了顶级的课程。这是我觉得自己最受照顾的时刻。他们显然非常重视客户服务,因为他们尽一切努力确保我们被照顾妥善。我非常非常推荐他们的课程。

感谢 spectre615
2017年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们对做我们潜水员的AOW非常满意。专业潜水教练Lorena将让你保持潜水的热情安全潜水,她带来的是在潜水地点的欢乐的。我们也和丹尼尔一起去洞穴潜水(第一次潜水)。他准备了5个手电筒,有两个氧气管在他的背上,我的妻子(她最初在洞穴里游泳都会害怕)都感到了安全。百分百会再次和这帮很棒的人们一起游泳的。

感谢 gertvb
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

尽管天气一般般,但是三日的潜水之旅也还是超棒的。你永远也不知道接下来会看到什么生物。我借此机会使用了我的go pro相机,拍到了很多好看的照片。

感谢 RussellH123
2017年10月4日的点评

这里的职员把我照顾得很好。我在南加州曾经潜过水,也很喜欢去热带地区并且潜水。因为那几天天气不好,我是唯一去潜水的,这里的职员还是带着我出海了。我们这次有4位很棒的潜水员。老板Alex每天跟我联系交流天气情况,潜水教练和船长都很好。船的条件也很棒。我自带装备,不过也看到他们的装备十分齐全。希望有机会再来!

感谢 Trip347
2017年8月22日的点评

从上午10点,到下午4点。我们快速游泳,在礁石上潜水,在穆萨处潜水。英语很不错,孩子们说他们被照顾得很好,潜水也很棒。他们还把那些没有资格的人带了下来,就像把它当成了一个延伸的游泳池,因为所有的东西都在不到10米的地方。每个人的英语都很不错。

感谢 thelfm