今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
点评精选
优秀的潜水商店和潜水大师

tashidad10
Greenville, NC
非常棒的潜水体验

2019年3月2日的点评
Wanderer798489
阅读所有 574 条点评

翻译:Google
坎昆及周边值得推荐的体验

我在3年前就开始使用这个小组,并且有了很好的体验。因为我们要在坎昆待几天,所以决定联系他们重新联系。原来3年前的一些人还在那里。进行了两天的潜水,一切都很顺利。法比奥和阿尔多是出色的潜水高手,他们知道在哪里可以找到一些有趣的生物。很安全的。加比是一个很好的联络人,她定期给我发电子邮件,确保所有的日程安排都得到遵守。这家潜水店在索塔文托酒店后面,所以有点难找。我一定会再和他们一起潜水。

1  感谢 tashidad10
TripAdvisor 中国会员
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2019年3月2日的点评

通过邮件和Gaby联系,并和Fabio在两天内完成了我的OW课程,非常棒的经历!Gaby及时回复邮件,Fabio非常专业和体贴!商店就在酒店里面。有点难找,但你可以联系Gaby!!我们在穆萨湾潜水一次,在珊瑚礁周围潜水三次。美丽的风景。看到了海龟、鳐鱼还有许多鱼类。绝对推荐!

1  感谢 Wanderer798489
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

我和太太,在十一假期的时候,去的坎昆潜水。这家店在坎昆旅游度假区的核心地带,非常棒。

我们的教练是Alo和Fabio,他们非常专业,英文很好,教学非常有耐心。超级推荐大家来这家店学习潜水课程。

从设备上说,这家店的潜水设备是aqua lung的,非常新,有安全保证。

我们在三天的时间里面,去了水下博物馆,大珊瑚礁,水下沉船,非常棒的体验,一生难忘。

体验日期:2018年10月
感谢 charlesbeichenl
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

我和拉法一起去火山坑潜水,他是一个非常杰出的,很棒的导师,我学到了很多。他来接我,还把我送回了旅馆。我和丹尼尔一起在沉船潜水。她同样也很出色。Gaby对我的请求和信息的响应非常快,这是非常个性化的服务。这是我第二次在坎昆潜水,之后我肯定还会回来的。整个团队都把你当成家人。

感谢 gregsW9910YR
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

我强烈推荐这家潜水中心。他们这儿的服务特别出色,我两次潜水都玩得特别开心。第一次的时候去了特别值得一看的坎昆水下博物馆(MUSA),第二次的时候去看了礁石。我从来没见过这么多五颜六色的鱼。完美的历险经历。致谢!

感谢 andreafromgermany