联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Holy B
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
  • Skyscanner.com
离Marazul Hotel Boutique10.7公里
海滨
Resorts View
  • Official Hotel
离Marazul Hotel Boutique8.5公里
一键获取奖励
  • Priceline
离Marazul Hotel Boutique10.8公里
  • ZenHotels.com
离Marazul Hotel Boutique8.4公里
可全额退款
免费注册,享受更低价格
  • Official Site
  • travelup.com
离Marazul Hotel Boutique22.9公里
查看坎昆更多酒店
2017年12月27日的点评

我的亲戚在机场被抢劫了(护照、文件等等都没了),在大使馆办临时护照期间,为他找到这家酒店住宿。店主和员工待我们的情况(希望任何人都不要遇到这情况)很耐心像对待家人一样,非常非常感谢他们对我们的帮助和建议!如果你会讲俄语的话,这里是一个很好的住处。房间很好,很干净,无线网络总体很好,3天之中只有1/2天偶尔不是很好。地理位置在市中心,离每个地方都很近,很安全,高度推荐!

1  感谢 BostonTravel2010
2017年3月25日的点评

在穿过坎昆时,我们在这里住了两次。我们第一次的经历非常好;我们有一个非常大,干净,舒适的房间。浴室淋浴是惊人的,我们喜欢酒店提供的产品。我们如此爱这个地方以至于下周我们再次预定了这里(只有一晚)。不幸的是,我们很可能在整个地方最糟糕的房间。没有窗户,没有通风,“门”是一个带有窗帘的滑动屏幕。我们想要爱上这个地方,但是似乎错过了

感谢 Erika S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

工作人员真的很好。酒店到沃尔玛需要开5分钟的车,到海滩需要10分钟。这里也有例如a La Burger的很棒的当地餐厅。在酒店里面有一家法式餐厅,但我们从来没有去过。Wi-Fi有时候有点慢但是服务很赞。空调不多,电视是可以用的,房间又干净又好。我们一开始有很多问题,但前台的人帮了我们很多。

感谢 sonyab240
2017年1月21日的点评 通过移动设备发表

说来讽刺,离开这个地方成为了我们此行的亮点。我们预订了一间大床床,他们却给了我们一间有两张双人床的房间。当我们提到这件事时,他们给我们看了一个房间,里面有一张大床,但里电视机坏了,地板上有混凝土灰尘,因为修理后没有清洁。因此我们不得不住进我们的双人床房,当我们问到该怎么补偿时,他们一开始给了我们五美元,然后将其增加到十美元。这些钱甚至不足我们多付房费的25%。同时,前台的Milana告诉我,没有人会读我写的评论的。这可能是真的,但她是非常粗鲁的!

感谢 Dugan86
2017年1月6日的点评

缺点:服务很差,没有可以用的WiFi,脏,清苦的房间。优点:很好的阳台,很大的浴室,很好的露天区域,有趣的邻居。总的来说:不是很值得。很高兴离开坎昆相连的区域,但是我会在这附近寻找另一个住的地方。

1  感谢 Galia B