几年里,我们已经参观了这个地方好几次,它总是令我们心驰神往,兼备着优质服务和美味佳肴。肉类是他们的招牌菜,除此之外,我们所点的其他菜都有其美味之处。这一次,我们点的是以前没有吃过的神户牛肉,毫无疑问,非常美味。因为我们每个人的需求不同,有的要全熟,有的希望分量少一点,针对每个人的需求,牛肉甚至在不同温度下烹饪;章鱼也做得很对我们的口味。真是一顿丰盛的饭菜和一次美好的经历!
73 - 77 条点评,共 5,733 条
这是家不错的餐馆。如果你想在这里就餐,那么可以尝试一下这里的鱼。我妻子点了一块牛柳,结果这是牛里脊的前部,肉里有很多筋,咬起来非常费劲。服务生很爽快地给我们换了一块。其余的人都很喜欢我们点的鱼,黑鲈鱼,黑鳕鱼还有金枪鱼都非常好吃。甜点制作得很专业,奶油水果蛋白饼和巧克力蛋糕是我们的最爱。我觉得有些奇怪的是酒店用海波杯给我盛了啤酒,而不是大玻璃杯。我还会再来这家餐厅的。
昨晚在这里享受晚餐。我们的服务员卡洛斯在酒上给了一个很好的建议。菜单是多样的。她有烤金枪鱼,烹饪的很完美,并且餐馆内部非常美丽。它是完美的!我点了左口鱼。它是多汁的并且烹饪的很完美。该部分是极好的!唯一的问题是,这两个鱼都是非常咸的。少放一些盐,这道菜就完美了。晚餐结束时,我向卡洛斯展示了篮子里的一个像石头一样硬的面包卷。他说,它本来就应该是这样的。我不这么认为!我害怕它破坏我所有的牙齿。其他面包是优秀的,配有大蒜黄油和三种蘸酱,都很好!