今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
奇琴伊察抢先体验之旅、天然井游泳、龙舌兰酒和午餐

提前预订

低至 US$69.00
更多信息
低至 US$70.00
更多信息
点评 (26,379)
26,379 条结果
1 - 6 条点评,共 26,379 条
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

如果你要去墨西哥的话,奇琴伊察是隔壁有经典。我们刚开始旅程时看到了许多装饰性的头骨,我们不知道它们是什么,也不知道它们代表什么。在旅途中,我们发现了头骨的重要性以及玛雅人的历史。天气很热,又没有多少荫凉地,所以带把伞吧——这很有帮助。也有当地人为你制作纪念品,所以要带钱。这是一次真正美丽的旅行,强烈推荐。

感谢 Kazbickster
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

这是一个真正值得一游的地方。大神庙(Templo Mayor)的美丽令人惊叹。 我真的很喜欢这个地方。同时,别忘了带驱蚊剂和雨伞

感谢 rubitrz
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

奇琴伊察,世界新七大奇迹之一,联合国教科文组织世界遗产,是墨西哥最著名和最受欢迎的旅游景点。幸运的是,我们住在一个步行就能到达的酒店里,并且有幸在早上6点到达考古遗址,见证了主金字塔上的日出。这个地方真的很美,也非常有趣,但是在参观了许多其他的玛雅考古遗址之后,我认为奇琴伊察并不是我们参观过的最令人印象深刻的一个。也就是说,如果你有机会参观奇琴伊察,千万不要错过!

2  感谢 nickandangels
2019年10月21日的点评

奇琴伊查非常值得一看。玛雅人建造的这个古老遗址充满了历史和敬畏感。一定要来看看这个地方。我们通过坎昆历险记预订了导游。早上6:45,一辆面包车到金塔纳罗奥州的度假胜地接我们。距奇琴伊查约2小时车程,在返回途中,他们提供小吃,水和午餐。我们的导游Gilberto很棒!当他带领我们穿越奇琴伊查时,他见多识广,并解释了所有细节。他还在iPad上展示了,可以更好地描绘玛雅文化。他与众不同,热情和真诚,倾听他在说话很有趣。他们还给了我们一个半小时的空闲时间来散步并拍照。有各种各样的建筑物,包括庙宇,一个球场,一个开放的墓穴等等。提示:-提早到达以避免人群拥挤,我们在淡季期间去了,到了上午10点,当我们离开时,已经开始变得越来越拥挤。 -穿上步行鞋-确保做好防潮准备。穿相应的衣服-短裤和背心-带水-带上雨伞,帽子和太阳镜-带上防晒霜和防虫喷雾剂-大量卖家在出售商品(如果想购买一些纪念品则带现金),但我认为它们有点哄抬物价,破坏了市场规则。

感谢 hanakamura
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

你不能一路走来却不去车臣伊扎,这个地方的历史令人赞叹。我们找了导游一起进行游览,你付出时间和精力绝对值得。如果你有机会去那就去,不会让你失望。

感谢 8wendyj
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

这个地方是必须要来的世界景点之一,我们都很高兴来到了这里。除了这里的金字塔,这周围也有很多可以走动和参观的地方。你也要选择你喜欢的游览方式,周围也有一些有趣的地方,适合那些年龄稍大的人,少些步行,游览完这里大概需要14小时。

感谢 kingduncan81