这是我们第五次在这里住宿。这里一直很棒!我们住过岛上更豪华的酒店,比如说Iberostar和Wynham,但正如另一条评论所言,这里的性价比很棒。这里的设施条件很好,而且维护得很棒,虽然并不太豪华。已经有不少房间经过装修(我觉得是件好事),而且虽然酒店想做得不太显眼,但我还是注意到住宿期间整体质量有所改善。食物并不太好吃,但种类很多。早餐一直都很好吃。Berta制作的煎蛋非常美味。有各种新鲜水果、面包、燕麦粥和热菜。然而,住宿一周时间里我们都没看到过熏肉。我们一般都吃fajitas、玉米饼或者零食酒吧里的比萨作为午餐。虽然大部分晚上我都去城里吃晚餐,但我们还是在这里吃过一回,非常好吃。一周时间我们也没吃坏过肚子。这里的酒吧并不热闹,不过Daniel和Francisco做得很棒,总是在大堂酒吧在晚餐前后陪伴我们。在一家潜水度假村,你能指望什么样的夜生活呢?饮料很不错,不过即使你选择的是全包型,大部分饮料还是需要额外付费。(Morgan队长、Jim Beam、Jack Daniels、Crown Royal等等)房间有些破旧,不过条件不错,很干净简朴。阳台上有衣架可以晾潜水服装,或者其它换洗的衣服。我们在房间里待的时间并不长,所以我不知道电视如何。(我觉得这是件好事)酒店提供免费无线上网,而且泳池边信号最好。我们住的是海景房,而且信号也足够强。我之前住过泳池景观房,在房间里还能发邮件。酒店有条地下通道到街对面的迪斯科商店(潜水天堂),还能到小型人造沙滩。度假村的潜水条件非常棒。这次我看见了喇叭鱼、狮鱼、箭蟹、鳗鱼,几条小蝠鲼、鱿鱼,还有各种珊瑚礁鱼,甚至还有只章鱼!潜水天堂的员工非常友好热情。酒店的员工会记住客人的名字,而且会尽心服务让客人住得愉快。感谢度假村所有员工!另外离城区很近对我们而言也是个大卖点。步行10-15分钟就能到。出租车单程大约35元。我们已经预订了明年3月份这里的房间。