“吃过的最棒的墨西哥玉米煎饼! !”

Burritos Gorditos
考祖梅排名第14 (共499家美食)
菜系: 墨西哥菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 外送
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

之前来过几次Burritos Gorditos餐馆,味道还是鲜美如常。所有的馅料我们都爱,其中鸡肉是我们最喜欢的一种。要是想找一家物美价廉的墨西哥美食餐馆,那这家就是理想的地方。餐馆离主广场、ferry doc和其他地方都不远,可以在餐馆外面的长椅上尽情享受美食,也可以边走边聊,边吃墨西哥卷饼!我建议留在餐馆里,这样的话可以享受一把加上辣调味汁的墨西哥卷饼。毫无疑问这家餐馆值得推荐,下次我顺路来科苏梅尔时一定记得再来这里。感谢老板的周到服务!

感谢 Amalie_teglkaas
写点评点评 (866)

2019年1月22日点评

我们在这里呆了两周,在这里吃了很多次饭。我丈夫喜欢玉米煎饼,他认为这是他吃过的最好吃的。老板托尼非常照顾我们。食物很新鲜。

感谢 Smiley567
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

我们每隔几年就来科苏梅尔岛,每次我们都要来这里就餐。卷饼裹着很多材料,实在是太新鲜了,味道也很棒。这是我第一次注意到他们也有碗类食物-所以尝试了一次,超级美味!!服务非常的友好。

感谢 NorthStar316063
2018年10月20日点评 通过移动设备发表

这是我们出发去机场前在岛上的最后一站,我们点了两个常规的早餐墨西哥卷,一份培根和一份西班牙辣香肠。这足够我们吃而且只需要160比索。千万别错过这家店!

感谢 flogger76
2018年9月11日点评 通过移动设备发表

很小的地方,但很好吃的墨西哥卷饼。好几次在这里吃早饭。一直很棒。外面有桌子可以吃饭。我们在街角的便利店里买了几瓶水,花了50美分把它清洗了一下。即使是小墨西哥卷饼,份量也相当大。

感谢 KLMer21

查看过Burritos Gorditos的旅行者还看了

金塔纳罗奥州考祖梅

去过Burritos Gorditos吗? 请分享你的经验!