让您以优惠价格入住
eDreamsUS$39
Orbitz.comUS$39
Trip.comUS$48
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了4晚,还参加了一些旅游。那里的员工都很乐于助人,房间宽敞凉爽。早餐种类繁多,而且很丰盛。非常推荐这里。它位于主干道和市中心之间的优越位置。

感谢 ElizabethG317
2019年6月14日的点评

这是一家很漂亮的酒店,位置非常好。他们提供的美味早餐已经包含在他们的价格里了,工作人员非常友好。我会向到梅里达旅游的人推荐这个地方。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Cass G
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

我和我的伙伴刚刚在达尔佩雷格里诺酒店住了7晚,我们都非常喜欢。工作人员很欢迎我们,让我们住得很舒服。这是一家位于市中心的小旅馆,给人一种真正的家的感觉。房间一尘不染,床也很舒服。开放的庭院里每天都供应着美味的早餐,这让我们有机会与其他客人见面,交流旅行故事。我们强烈推荐梅里达的达尔佩雷格里诺酒店。

感谢 Andrew B
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

我们在达尔佩雷格里诺酒店住了三天,说实话,没住够。当我在网上寻找酒店时偶然发现了这里,很幸运。房间干净,非常安静,早餐是免费的,包含在房价里了。酒店的楼顶有一个可以享受阳光和读书的区域。位置不错,距离主教堂差不多一英里,附近有一家手工烘培店。工作人员都很友好,乐于助人,酒店还能预定旅行的项目。

感谢 sorayak280
2019年1月11日的点评

古老的豪宅被改建成精美的酒店,拥有12间客房。非常精致且保有艺术感。 Mercado 60步行5分钟即可到达,再加5分钟路程,你就能到达中央广场。 房间虽小,但正如期待,处于市中心。之后如果到梅里达旅行,一定会再次入住这里。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 nomadpd
2019年1月3日的点评

在坎昆的一家旅社住了一段时间后,我们欣喜若狂地来到了梅里达的德尔佩雷格里诺酒店。(有趣的事实:两个地方每晚的花费是一样的。)两张舒适的双人床和我们自己的浴室 - 豪华! 加上空调,吊扇和窗户上的屏风。 房间很干净。 但是,这家酒店的优势在于其美味的早餐(包括在内)。 每天早餐不同,当您坐下时由厨师定制。 你总是会得到茶,咖啡或果汁,一个水果盘和吐司,然后主菜。另外,厨房里有过滤过的水,这样你就可以把一个水瓶装满水,而不是买一次性的瓶装水,这些瓶子最终会被填埋。24小时服务的前台工作人员也非常友好和乐于助人。

感谢 PierShu