今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
点评精选
阿亚纳

这是我第一次去。景色是令人惊叹的。如果你来坎昆,就来看看吧。这里的景色很宜人。

NorthStar273714
乔治亚梅肯
美好的时光

这是我们第一次跳伞,比我想象的还要棒!非常简单的训练,这次体验我永远不会忘记

goonbat
阅读所有 1,204 条点评

普拉亚德尔卡曼及周边值得推荐的体验

感谢 NorthStar273714

感谢 goonbat

跟我爸爸一起第一次跳伞…我不得不说太棒了…这是一次前所未有的经历…我鼓励每个来这里的人都去跳伞…#精彩…#史诗

感谢 kaleem619

除了“来试试”我给不出任何其他建议!绝对要来试一试。每一分钟都很享受,工作人员很友好,跳伞这件事在我们的遗愿清单上,一定会再尝试的。

感谢 Cheryle B

蜜月的最后一天,我们在这里尝试了一次跳伞,太棒了。员工们都很友好,整个经历都很精彩。谢谢所有的员工

感谢 Jleefur