2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

酒店离所有地方都很近,包括海滩、餐馆和公共汽车站,而且没有卡门第五大道的脏乱。漂亮的屋顶泳池和按摩浴缸。一份像样的早餐包括在内,这是点菜。但最重要的是员工,友好和有效的让我们感到宾至于归。唯一重要的缺陷是浴室尺寸有些小。

1  感谢 Marcelo M
2017年5月31日的点评

优秀的服务。靠近流行地区,但又安静,非常好的邻居。还有美丽的客房。强烈推荐。价格很多。美味的早餐。唯一扫兴的是,当我想进去的时候,按摩浴缸并不热。

感谢 Elena M
2016年3月13日的点评 通过移动设备发表

这里的服务非常的棒,早餐很好吃。酒店客房服务十分周到而且注重细节,例如这里提供晚间葡萄酒和巧克力(免费)。地理位置十分便利。屋顶露台十分美丽而且让人放松,而且露台上还有一个游泳池。这家酒店不得到5星的唯一原因是因为房间的设施配备只是最基本需要的。

2  感谢 The C and the O P
2016年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们得到了一个可以俯瞰庭院的非常安静的房间。员工非常好,而且很热心地推荐海滩,租车和餐厅。顶楼泳池好极了,相应的沙滩俱乐部合理而有趣。如果我们再来普拉亚,一定还会来这里。

1  感谢 Pipes4
2015年11月20日的点评 通过移动设备发表

和我丈夫,儿子和他未婚妻待了7天。我们对酒店挑不出错。位置极佳。酒店很安静。员工很可爱并且服务很好。这是一个离海滩,商店和饭馆很近的规模小的墨西哥酒店。酒店里的食物也很好。你还想要更多的什么呢?

感谢 Judy Q
2015年11月9日的点评

我们在这里度过了2晚蜜月,作为一次在古巴和纽约之前的短暂停留。酒店很舒适,离主要街道上的酒吧和餐厅不远。当被问到时,员工很友善,提供很多信息。泳池看起来很诱人,但是那2天一直在下雨,我们没机会去玩。还会再来。

感谢 Benjamin M