“有趣的本地餐厅冒险,美味极了!”
El Fogon的点评

El Fogon
普拉亚德尔卡曼排名第73 (共1,640家美食)
菜系: 墨西哥菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 外带
2019年8月31日点评

我们从30th St的另一端坐6 pesos/人的colectivo过来的:在Trip Advisor和谷歌的页面,这里好像有两家El Fogon, 我们有点疑惑;但是遇到的每个当地人都指路这家餐厅并表示很好吃!

我想向每个人推荐Al Pastor Con Queso!作为一只有灵魂的烤猪肉taco,Al Pastor Con Queso里的烤猪肉鲜香入味,色香味都有点像我们中国的叉烧,配着菠萝、起司、洋葱和香料叶(不知道是不是香菜)。作为一个不太爱吃洋葱的人,写下这篇评论的时候我都在咽口水!而且它才20 pesos一个!我们还点了另一道牛肉混合起司的菜,搭配上单独的热腾腾的taco皮。一切都是新鲜而灼热的!

餐厅还有一个小小的bar和不少鲜水果待榨。我们点了鲜橙汁,还不错!
价格如此低廉,但是服务生待我们如家人。和其他的热门平价餐厅一样,有卖艺人驻唱。

感谢El Fogón,我爱这里!

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Amanda T
撰写点评点评 (5,922)

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

这里的食物简直太美味了!至今我仍然在回味着这家餐馆的墨西哥玉米饼和Horchatas!这家餐馆很小,装修看起来也不豪华,但是服务员们都很友善,环境也很干净,食物超级棒!如果你在卡门广场,务必来这里尝试一下!

感谢 Adrianajh25
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

这家餐厅看起来很简单,但食物是惊人的。玉米饼是一流的,还有完美的沙拉。这家餐厅的服务也非常好。这家餐厅里全是当地人,这能够说明这里的食物质量非常好。

感谢 marcelov806
2019年8月4日点评

我们坐了一辆6美元的出租车去这里吃正宗的墨西哥菜。这地方人很多,但服务很好。啤酒是冰镇的,豆汤很棒。墨西哥卷饼17比索的价格令人难以置信。

感谢 wahoo1126
2016年4月4日点评 通过移动设备发表

人行道上总是排着熙熙攘攘的队伍。要么提早来这里,要么做好准备等待一段时间就座。这家酒馆的设施比较普通,但是它的菜肴和服务却不简单。菜式很正宗,物有所值,所以它深受当地人和旅客的一致好评。我们在过去的几年里无数次来这里吃饭...非常值得一游,可能需要等待较短的时间。

感谢 marksX6382RD

查看过El Fogon的旅行者还看了

里维埃拉玛雅普拉亚德尔卡曼

去过El Fogon吗? 请分享你的经验!