“超美的餐厅”

图伦排名第7 (共903家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 景观餐厅, 浪漫风格, 商务会议, 酒吧风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 户外用餐, 可预订
2021年11月7日点评 通过移动设备发表

很美的地方, 面对大海, 喝的吃的都非常用心, 分量十足 味道很棒. 非常值得来, 服务员都特别热情 , 很有礼貌 , 时常会询问是否一切都好 或需要什么别的. 一年体验美景一遍品尝美食, 太完美了 . 面对阳台的阳台旁晚尤其的浪漫 . 很适合情侣 .

用餐日期:2021年11月
感谢 Stay63065686117

2019年10月26日点评 通过移动设备发表

这家餐厅真的很不错,味道非常正宗,它位于一家泳池旁边的精品酒店里面。我们在这里吃了午饭,非常美味,所以在第二天的时候我们又去了。餐厅的视野很好,景色优美,因为它就位于大海的正前方。在这里吃晚餐应该也是一个不错的选择,但我们没有尝试过。这家餐厅的价格不便宜(请记住,你不是在吃炸鱼和薯条,所以这个价格也算是合理的),几乎与高档的餐厅一样。如果你想找一家有美丽风景的餐厅,同时还想吃到正宗的泰国菜,那就来这里吧。

感谢 318jesusc
2019年10月22日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友在图伦呆了两天,两晚我们都在这里吃了晚饭。我们两次都吃了泰式炒饭,真的很喜欢!空气很好,可以看到大海,宁静而寒冷。如果你想要一个好的美食体验,真的推荐这个地方!这个地方离图卢姆中心有点远,但坐出租车10分钟就能到。

感谢 617maritam
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月15日点评 通过移动设备发表

我和丈夫在这里吃了午饭,我们很喜欢这里的服务。我们点的所有东西吃起来都很美味,服务员Ricardo让我们的这趟行程更加棒了。超级推荐这里。

感谢 Saloni S
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我生日那天,我们来这里吃开胃菜和喝水。我们的经历是如此美好。食物很好(我不知道墨西哥的泰国菜会是怎样的),而且环境很美。价格与该地区的餐馆相一致。在我们离开之前,我们的服务员里卡多给了我一个非常特别的生日惊喜!他做了一种特别的生日甜点和鸡尾酒,还在桌子旁边安排了一场篝火表演。他投入了如此多的暖心和爱,令人难以置信的感动,它丰富了我的夜晚。他超越了我们的期望!我们下次在图伦还会回来的。

感谢 X6523UAandrewl

查看过Mezzanine Thai Restaurant & Bar的旅行者还看了

里维埃拉玛雅图伦

去过Mezzanine Thai Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!