图伦玛雅遗址
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

体验图伦玛雅遗址的方式
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们从酒店骑车去遗址,很容易就找到了。你可以在遗址旁的路边摊提前买票,这意味着你可以跳过排队从快速通道进去。当你穿过丛林到达遗址时,你会发现几乎没有树荫,所以我的建议是带上帽子、水和防晒霜!

感谢 Kaji_London
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

听玛雅人的故事,以及玛雅文化如何形成很有趣。随着城镇与人民的分离,听听别人对世界和文化的看法总是好的。

感谢 unity1kad
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们体验了坎昆冒险之旅,奥斯卡是我们的导游,他棒极了,在旅行中还为我们拍照!为我们开车的司机那天刚好过生日!很棒的旅行!这里的遗迹让人觉得不可思议。那天天气非常热。

感谢 kcmack1
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

保存完好的考古遗址。从图卢姆往北的主干道出发,步行约10-15分钟,所有朝这个方向行驶的公共汽车都会让你在那里下车,单程20比索。地面面积很大,但很好走。在主要的建筑和景点前面都有西班牙语和英语的标牌。这里有很多荫凉的地方,你可以停下来,甚至坐下来,缓解疲劳,然后继续前行。不论在主干道(之后你可以选择步行或搭乘公交到入口处)还是入口处都有导游。保存较好的建筑进行一些翻新。禁止攀爬。到顶部约2-3小时。

感谢 emiliagal
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

我们有小孩子和青少年,我们以跑步的速度去参观遗址!好吧可能说跑步有些过头了不过一直在来来去去进进出出。这里真是风景如画。如果你在这个区域,我是肯定不会错过它的。多带点现金,大多数时间ATM机都用不了。买门票你可以在入口的机器用信用卡支付但是停车场必须给现金!

2  感谢 vincentandtamara