Cenotes Sac Actun

更多信息
低至 US$455.00
更多信息
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这是一生一次的体验,在这里获得了堪比两倍花销的收获。来这里一定要做好准备,因为这里的水非常冷,但实际上非常清爽。这是你在这里必做的一件事。

感谢 Woolfjason
2019年7月3日的点评

我和我丈夫几年前曾来过这个地下洞穴,很高兴与我们的孩子们一起分享。我们在探索洞穴时玩得很开心,也很享受清凉的地下水。

感谢 amelies26
2019年5月28日的点评

这是一种完全不同的体验,在其他任何国家都不易找到。当你到达那里时,他们有团体导游,并提供救生衣和潜水器。我们大约有10个人,在洞里清澈的水里游了大约45分钟。开始的时候我有点害怕,但是多亏了我们的导游,我觉得很安全也很有趣。

感谢 JPSingapore
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

哇!这是目前位置最棒的一日游!非常美丽而且未受到人类的破坏,这是一个没有拥挤人群的天然洞穴。导游很可爱而且还帮助我们穿过狭小的空间,这一切全都是值得的 - 这是图伦必游的地方! :)

感谢 Lidz67
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

这个地方太不可思议了,我们的导游是毛里西奥,他有一种非常棒的幽默感。他没有催我们快速通过,他解说了历史,他的英语说得很好。我有幽闭恐惧症,但这一点也没有使我困扰。这地方鲜为人知,一点也不繁忙。我们有一个引导我们的导游,除此之外在那里只看到了几个人。如果你容易感冒就穿上潜水衣(10美元)。这里没有储物柜,但有摄像头,感觉很安全。财产被保护得很好,景观优美。一定要看!

感谢 Angie H
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

它位于一条8公里长的有点脏的路的尽头,但值得一游。你可以把车停在靠近入口的地方,只带上必要的装备(尽管水并没有特别凉,但我强烈建议租一套潜水服)。这次游览持续了大约1个小时的时间。管理景点的年轻人们非常友好与协作。

感谢 bccgfr