2015年5月9日的点评 通过移动设备发表

我们才从图卢姆回来,度过了完美的八天!!!!!我对这家酒店的任何事情都很喜爱!位置很完美,我们房间的景象很漂亮,超友好的员工以及美味的食物!菜单上我最爱的就是海鲜沙拉,珍宝虾,鱼还有 arachera!哇哦!!还有超新鲜的果汁!!!!千万不要忘了下午5点到7点的欢乐时光。酒店超级干净,对孩子很友好!我和丈夫带了2个孩子一起来的酒店,我们都很开心!房间每天都很干净,每天早上他们会给我们提供瓶装水。非常感谢他们一直保持这么简单!我不会再以其他的方式体验图卢姆的美好 :) Ray 和 Jose,非常感谢你们!!!一定会再来的!再见!

1  感谢 preta79
2014年12月29日的点评 通过移动设备发表

我们爱这个酒店的位置。它就在沙滩的中间,去Tulum Pueblo或者Tulum 遗址只需要短短的一段车程。我们非常幸运的住到沙滩前的房间(#1~3),这让我们的住宿更好。坐着我们的阳台上就像是拥有我们的私人海边小屋。楼下的沙滩也很棒。我们也喜欢在餐厅吃午饭或者下午茶。总的来说在Tulum住的很好!

2  感谢 psmeier
2014年6月26日的点评

不错的酒店,就在沙滩上。在这住了3晚,过得很愉快。沙滩很美而且安静。是一个放松和享受自然的完美地方。房间大,有干净的床单和毛巾。赠送的瓶装水是个额外的好处。此地餐厅的食物和酒水都很好,大部分时间的wifi信号都很强。友好的服务人员让我们感觉宾至如归。谢谢你们所有人,尤其是Ray 和 Alessio。我一定还会再回来。

2  感谢 Rosali2014
2014年5月28日的点评

坐落在其中一处最引人入胜的海滩上的一间漂亮的小酒店,从不会过于拥挤,甚至是在圣诞假期期间,房间简易但一尘不染,餐厅很棒,食物新鲜,员工友善,让你感觉很特别,这里一定是天堂!感谢你们所有人!哦对了,唯一的问题在于我每天早上要很早起床看海上日出!

2  感谢 488chris52
TripAdvisor 中国会员