2014年12月29日点评 通过移动设备发表

我们爱这个酒店的位置。它就在沙滩的中间,去Tulum Pueblo或者Tulum 遗址只需要短短的一段车程。我们非常幸运的住到沙滩前的房间(#1~3),这让我们的住宿更好。坐着我们的阳台上就像是拥有我们的私人海边小屋。楼下的沙滩也很棒。我们也喜欢在餐厅吃午饭或者下午茶。总的来说在Tulum住的很好!

2  感谢 psmeier
2014年10月29日点评

我们非常喜欢在KinHa度过的蜜月时光。对于我们来讲,这里真的很完美,就在沙滩边上,很棒的餐馆,很好的店员,还有非常好的房价。如果你更溺爱自己的话,你可以找一个更贵的放。我们更想要的时不用自己担心太多,好相处而且更实际的地方。我们非常挂念Ray,厨师Corrina, Thomas, Guadalupe, José, Juan还有厨房里面很可爱的准备美味食物的女生。从我记得每个人的名字的事实说明这里的沟通非常的融洽而且我们在KINHA找到了家的感觉。房间真的是无法比拟的好,海浪在我们的床前飙到20码,就在离我们大玻璃门前面的平台地方哪里。我们睡得很好。吃的很棒。还要什么需要再讲的吗?

感谢 a g
2014年6月26日点评

不错的酒店,就在沙滩上。在这住了3晚,过得很愉快。沙滩很美而且安静。是一个放松和享受自然的完美地方。房间大,有干净的床单和毛巾。赠送的瓶装水是个额外的好处。此地餐厅的食物和酒水都很好,大部分时间的wifi信号都很强。友好的服务人员让我们感觉宾至如归。谢谢你们所有人,尤其是Ray 和 Alessio。我一定还会再回来。

2  感谢 Rosali2014
2014年5月28日点评

坐落在其中一处最引人入胜的海滩上的一间漂亮的小酒店,从不会过于拥挤,甚至是在圣诞假期期间,房间简易但一尘不染,餐厅很棒,食物新鲜,员工友善,让你感觉很特别,这里一定是天堂!感谢你们所有人!哦对了,唯一的问题在于我每天早上要很早起床看海上日出!

2  感谢 488chris52
TripAdvisor 中国会员