今日开放: 上午8:00 - 上午4:45

体验Gran Cenote的方式
Grand Cenote门票
3 条点评

这是我们四次当中的第一次来洞穴玩,也是我们最喜欢的一次。有许多想要探索的东西。这里有鱼,还贵,还有各种各样的洞穴。而且这里的设备非常好(有各种设备,淋浴还有储物柜)

与这个景点合作收集的点评
感谢 mpinbris2010

这是一个非常美丽的地方。只是有两件不顺利的事. .我被耽搁了大约15分钟,因为我用的是美国货币。他们绝对不想要任何被撕破,折叠,写字在上面或少了一小块的钞票。我很沮丧,因为我拿出了大约20张20美元的钞票,直到他们找到了他们想要的那张。但除此之外,它真的很好。第二件事是,他们要你把身份证拿去作抵押。我不喜欢把身份证留在那里,但这是必须的。总的来说,这是一个值得参观的好地方。它确实在5点关门,但我认为3个小时足够了。

1  感谢 Christina H
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

对于大多数人只是去拍照来说,这是非常昂贵的。但它是如此的酷!老实说,绝对值得。那里有海龟,有那么多的角落和缝隙可以探索!如此清澈的水!!

感谢 367mikaelay
2019年5月27日的点评

如果你观光图伦的时间比较紧,或者你带着小朋友一起出游,Gran Cenote是一个必游景点,不容错过。这里风景优美,地理位置优越,维护得当;水清澈见底,是纯蓝色的,还能看到蝙蝠和海龟,非常值得一游!建议早点去,因为这个景点太受欢迎了,不一会儿就挤满了熙熙攘攘的人群。

1  感谢 landseair26
2019年5月14日的点评

大灰岩坑靠近图鲁姆,非常值得停留的一站。你可以在这里想停留多久就停留多久想游多久就游多久。费用很少,不到20美金一个人。这是在图鲁姆必停的一站。

1  感谢 Danshirey