TripAdvisor 中国会员
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年10月
旅行类型: 情侣游
David K,LiveTulum 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年11月9日已回复

2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店的皇家套房里度过了3天的蜜月。在我们结束的时候,我和我的丈夫都希望我们能待久一点。工作人员很细心,很好,我们只在这里吃早餐,虽然食物的选择是有限的,我们都喜欢吃。这个房间给你一个正宗的墨西哥感觉,有一个设备齐全的厨房和餐桌。我一定要再来看看!

感谢 Ely3092
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们认为在这度过的7个晚上,工作人员非常友好。他们提供免费的自行车,你也可以在接待室借吹风机。房间宽敞干净,装修非常可爱,欧式早餐,非常好的游泳池。入住在这里我们非常喜欢。

感谢 solmazzar
2017年8月28日的点评

酒店很美,很迷人。酒店位于安静的街道,远离其他酒店和度假区,这里有很多油画作品和墨西哥装饰物。工作人员很热情、友好、乐于助人。唯一的问题是酒店没有酒吧。但是步行即可到达餐厅,而且外面就有ATM取款机。房间很宽敞很干净。我在这里度过了完美、安静的生日。

感谢 Tiffany S
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们登记入住的时候真的很晚了,保安帮我们放行李,一路上带我们去房间。我们感到很受欢迎。房间很好,干净又私人。免费早餐很新鲜,有很多选择。我们爱这个地方。

感谢 Phoebe Z
2017年4月13日的点评

满足我们的需要三晚的住宿。该位置理想,工作人员友好和乐于助人,房间干净,宽敞,明亮通风,可直接进入游泳池。早餐包括在内,并且服务周到。特别喜欢有相对较新的自行车可以用,这使我们能够方便地进入图卢姆遗址和海滩。一次很棒的住宿。

1  感谢 GMF779