Ban Gioc Falls
保存

体验Ban Gioc Falls的方式
2019年8月6日的点评

因为交通不便利,所以配了汽车载着上山,当我到达那里的时候,感觉很值得了。景色非常壮观,凉爽且干净。让我们一生中至少来这里一次!

感谢 quitran164
2017年11月3日的点评

看到如此美丽的瀑布,真的很惊奇。它很壮观又有趣。越南那边的服务不是太好,纪念品商店卖的大都是中国制造的玩具和其他纪念品;但是值得一看。

1  感谢 Everest_travel_vn
2017年10月8日的点评

尽管这个瀑布没有很大,但它还是很漂亮,这条河流经越南和中国的边境,你可以看到河流两岸的游客,他们可以通过河流去到对岸。幸运的是,我们在越南这一侧,因为越南一侧的游客较少,而且乘船旅行的时间也更长。很棒的乘船旅行,我们离瀑布很近,而且淋湿了!

感谢 ptrckng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年9月11日的点评 通过移动设备发表

你可以在往南走的主路上搭公交车。有一个指定的巴士直接通往终点站Ban Gioc瀑布,每30分钟运行一次,在凌晨6点你可以很容易地发现巴士上贴的目的地。票价是70000盾。一旦到了那里,你得付45000元钱作为入场费。近距离看瀑布感觉很好,从对面庙宇的观景台看,景色更令人惊奇。你必须步行10分钟才能到达寺庙的入口,然后爬上去,或者你可以在路边找一个小楼梯去那里。

1  感谢 JamPopa
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

瀑布非常让人震惊,而且在越南边境竟然是可以游泳的。这个位置其实并不吸引游客,所以游客不多,但是这地方真的很不错。推荐去住芽庄宜东平阳酒店,那里也是个建筑景点,瀑布一直延伸到酒店前面,但是这个酒店是最便宜划算的,而且兰河真的非常棒!

感谢 katie h