保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Viewpoint Nong Khiaw/Ban Sop Houn的方式
低至 US$5,190.51
2019年3月31日的点评

如果你不介意爬点上坡、流点汗、喘几口气,非常推荐Viewpoint Nong Khiaw.
去程是约一个半小时的上坡,回程约四十分钟。路是有经过整理的土路,沿途经过丛林和石灰岩地形。路况在干季时很好,雨季时泥巴路可能会较滑。不管什么季节,建议穿着适合健行的鞋子前往。适合的时间是早晨和傍晚,以避开炎热的时刻。
山顶展望十分好,很多人会来看夕阳,但夕阳下山后天色暗得很快,建议预留下山时间,以免摸黑。
2019.03入场费为20,000kip

感谢 RubyDing
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

步行大约一小时。这条小路很陡,很滑。你必须付 10.000 Kip 才能上去,但这个价格完全是值得的。当你去那里看日落时,带上手电筒。

感谢 ninav284
2017年8月10日的点评 通过移动设备发表

这次徒步旅行能让你在山顶看到真正令人难以置信的景色。然而,这并不适合心脏衰弱的人。这里的坡很陡,很滑 (我们掉了几次),并且还有无情的蚊子,我建议你们穿长裤,长袜子,长袖衬衫,还要带很多驱蚊剂。由于这种湿滑的路面情况,我们最终花了一个小时四十五分钟到两个小时的时间才登上山顶。

感谢 Kirst1993
2017年7月16日的点评

从这一观景点看,景色简直令人惊叹。如果你在琅多,不过错过这里。如果你走得晚了,记住你下山的时候天色可能已经晚了。确保你随身有一个手电筒/火炬(比如手机里的手电),否则在黑暗中几乎不可能穿过丛林下山。

感谢 Tlovetotravel321
2017年6月28日的点评 通过移动设备发表

一定不能错过。。。花了我75分钟到达山顶,又花了45分钟下来。。最好穿上一双好鞋因为旅途中在下雨后会非常滑,而且山顶还有一些锋利的石头。。。门票要20美元,而且还不给水即使我问了要

感谢 alantan8
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

琅多有很好的评论,值得我们努力。山顶在清晨(7点30分)的时候就很忙了,这条路从琅多桥的东侧大约5米的地方开始。这是一个很好的路标,道路也很容易跟上。这条路也在地图上。我知道已经走了多远(虽然不需要导航),它花了我们(30多岁,适度健身)1小时15分钟,从酒店来回3小时。每人花费20000基普。你一旦开始了,就没有地方可以买到水了,但在开始的时候会有一些商店。

感谢 MichaelB5011