联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
RScott H
加拿大Windsor
1.0 分,共 5 分2016年9月5日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
    离The Mountain View Motel & Cottages1.0公里
    一键获取奖励
    • Booking.com
    离The Mountain View Motel & Cottages0.0公里
    一键获取奖励
    • Expedia.com
    离The Mountain View Motel & Cottages26.2公里
    无需预付款
    • Booking.com
    • Priceline
    离The Mountain View Motel & Cottages27.3公里
    无需预付款
    • Expedia.com
    • eDreams
    离The Mountain View Motel & Cottages27.2公里
    • Priceline
    • Vio.com
    离The Mountain View Motel & Cottages28.7公里
    联系住宿企业了解空房状况。
    离The Mountain View Motel & Cottages35.4公里
    联系住宿企业了解空房状况。
    离The Mountain View Motel & Cottages79.3公里
    免费停车
    离The Mountain View Motel & Cottages76.4公里
    联系住宿企业了解空房状况。
    离The Mountain View Motel & Cottages27.8公里
    查看Pleasant Bay更多酒店
    2016年10月22日的点评

这是一个多么棒的环境,可以看到山脉。小屋很干净,工作人员很友好。这个旅馆并没有冰箱,但是工作人员给了我们冰块,我们可以保持食物的冰冷,而且他们不嫌麻烦。我们在餐厅吃了饭,而且很美味。这是一个不错的住宿地方,我告诉前台的人,他看起来很像威廉·夏特纳,我们都笑了。

感谢 tracol11
    2016年8月20日的点评

这里就是如此。非常干净,非常友好,如果你想找到在希尔顿酒店的住宿条件,别来世界的这一边,这个地方很纯朴的,很友善,也很完美。这里没有手机信号。网络通畅。希望手机信号供应商能够提高他们在这里的服务!床很舒服,有热的淋浴,食物很好,聊天也很愉快。我会再来的。

感谢 happytraveller336
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
    2016年7月22日的点评

我们六月驾驶去Cabot Trail的时候在这里住了1个晚上。偏远地区可以选择的酒店也不多。价格很高,但我们并没有享受到。房间很陈旧,剥落的油漆和墙纸。他给的第一个房间的门还打不开-这应该是一个线索。毛巾很破旧的床垫都是疙瘩。我们在这里吃了早餐-但实物质量也是差强人意。

感谢 Barbara F
    2016年7月21日的点评 通过移动设备发表

昨天我们停下来吃早餐,但对于两个方面有点失望。虽然设置是很好的,服务也好,咖啡却是我们喝过最差的。我爸爸说:“它尝起来像洗碗水”。其次,家庭薯条通常包括在一个经典的加拿大早餐套餐内,但额外的3.50美元的值25美分的家庭薯条么?要求获得真正的应有的品质!提高早餐的价格,包括薯条!

感谢 DellTaDon
    2016年7月17日的点评

良好清洁的汽车旅馆。需要翻新。床很舒服,但是当你坐在上面或是翻身的时候很嘈杂。床底下毫无理由的有一个大盒子。淋浴很好,水热。无线很好。优秀的山景 - 遗憾的是,我们没有看到麋鹿。餐厅的食物也很好的,工作人员很友好。

感谢 Wendybel